QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请买我大力神的河北大哥进来说明一下(事情解决)-->liuzongang转移

新乒 2008-9-18 15:43:00
唐山的球友出来帮了解一下,消除误会.不要丢了唐山人的脸.

y1x2f3手机认证 2008-9-18 16:11:00

应该不会是骗子, 骗子200元也不会汇

nieqingting 楼主 2008-9-18 16:14:00
QUOTE:
以下是引用y1x2f3在2008-9-18 16:11:00的发言:

应该不会是骗子, 骗子200元也不会汇

就是因为这个,所以我才等他这两天,不然我早就报警了

孔子曰:莫装逼,装逼遭雷劈! 老子曰:莫装吊,装吊遭狗咬! 孟子曰:莫装纯,装纯遭人轮!

ziqing4321 2008-9-18 16:07:00

ziqing4321 2008-9-18 16:02:00

ziqing4321 2008-9-18 16:03:00

仁心仁术 2008-9-18 14:34:00
再关注 

nieqingting 楼主 2008-9-18 15:11:00
QUOTE:
以下是引用仁心仁術在2008-9-18 13:02:00的发言:
nieqingting兄,  上次你無法匯款的事我沒有怪你, 你也別太放在心上.
希望你早日找回你的錢
那塊大力神是 好東西, 被騙子拿了太可惜了

快報案

谢谢大哥了!还是等到明天吧,我希望他是有别的什么原因才出这事的,希望他不是骗子!

孔子曰:莫装逼,装逼遭雷劈! 老子曰:莫装吊,装吊遭狗咬! 孟子曰:莫装纯,装纯遭人轮!

nieqingting 楼主 2008-9-18 15:12:00
QUOTE:
以下是引用黑白子1121在2008-9-18 13:14:00的发言:
 关注下,我唐山公安局也有朋友,必要时可以给楼主提供帮助

谢谢这位大哥,如果真是骗子,也希望大哥在申张正义的路上帮一把,谢了!

xunji 2008-9-18 15:18:00
帮你顶      好好的一片园地  都让这种人渣给糟蹋了   楼主这事不能就这么算了  这混蛋绝对是万人唾骂的
勒紧裤腰带换装备