QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

拿个狂王ST柄出来,看能换到点什么!

David-Wang 2008-9-22 10:03:00

本人,手上一把只使用了一次的ST柄狂王,是第一批ST柄。打算换个板子玩一下,看看谁有兴趣!

主要目标为 水谷隼,光微子等!要求ST柄且成色好!

qq:67877964

手机照的 图片,兄弟们将就看吧

本人信誉保证,绝对无伤!

支持原创,赞赏一下

46条评论

David-Wang 楼主 2008-9-22 11:08:00
等回家以后再上图吧

jmchang 2008-9-22 11:00:00

图!!!!

主板:07 I版 狂飙王 ST,正手狂二39°,反手Butterfly T05! 副板:绿色老版 Joola viva ST,正手狂二39°,反手狂三39°!

古叶 2008-9-22 11:00:00

大卫,好东西啊

David-Wang 楼主 2008-9-22 10:57:00
不是,我的板子目前还从未出现在二手区!

一峰 2008-9-22 10:47:00
你的板子编号是C007184??
QQ313256852 部分交易球友:wuwq mym24 江山子龙 zhenzil xianglong 红黑碳王WRB bb88 丫丫个呸的 yjg0000 袖手 ls9068 1982bony1982 vip0106 心旷神怡987 wfr10 loveyatou221 llhhhyk

中远台相持 2008-9-22 10:45:00
2换一换不换?AC加尼斯。都是ST的!
华山派独孤九剑第九式————万佛朝宗!

David-Wang 楼主 2008-9-22 10:44:00
主要考虑换板。

一峰 2008-9-22 10:43:00

楼主出么

QQ313256852 部分交易球友:wuwq mym24 江山子龙 zhenzil xianglong 红黑碳王WRB bb88 丫丫个呸的 yjg0000 袖手 ls9068 1982bony1982 vip0106 心旷神怡987 wfr10 loveyatou221 llhhhyk

David-Wang 楼主 2008-9-22 14:36:00

图片没有了,有诚心换的兄弟,先联系我qq吧:67877964