QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我与黑龙江的mdjlaoyan交易CL—CR请大家做个见证

jaj14575921 2008-9-22 11:44:00

我与黑龙江的mdjlaoyan交易了一块Stiga CL—CR(直)

具体情况如下图:

我已经汇出     请大家做个见证!!!!!!!!!!!!

支持原创,赞赏一下
成功交易对象:mdjlaoyan<收CL-CR> that1979  蓝衣秀士 yuan3154<收YEO> eric0732<出水晶加强> bullshit<收盖亭YE> 银se的耳钉 卷土重来123<收波尔ZLC> ywfjohn aasssss 大朋友<收波尔TBS> huxi218 潘东子8

9条评论

tjpu0216 2008-9-22 11:45:00
关注一下

占神 2008-9-22 21:18:00
QUOTE:
以下是引用whj1972在2008-9-22 20:36:00的发言:
黑龙江的人不会为了这点小钱而丢脸的,黑龙江的人会把脸看的比钱中的,

这是实话!顶

jaj14575921 楼主 2008-9-22 21:22:00

哈哈。。。

谢谢关注!!!!!

正是看准了这点才会先汇款的~~~~~~~~

成功交易对象:mdjlaoyan<收CL-CR> that1979  蓝衣秀士 yuan3154<收YEO> eric0732<出水晶加强> bullshit<收盖亭YE> 银se的耳钉 卷土重来123<收波尔ZLC> ywfjohn aasssss 大朋友<收波尔TBS> huxi218 潘东子8

sccdlyh 2008-9-22 20:56:00

随便顶一下

成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

whj1972 2008-9-22 20:36:00
黑龙江的人不会为了这点小钱而丢脸的,黑龙江的人会把脸看的比钱中的,

mdjlaoyan 2008-9-22 22:25:00
明天给你汇板,不满意给你退,怎样

sjhyjh 2008-9-22 22:34:00
都是好人啊,顶
一直在寻找,有没有这样的神板,只要一板在手就能够勇往直前,所以烧器材的时间比打球的时间还多,好象忘记了底板是用来打球的,忘记了找好板也只是为了打球,现在好象是明白了,可是看到漂亮的底板还是忍不住啊~~~~要出手

jaj14575921 楼主 2008-9-23 11:01:00

只要大家多一点信任,你就会发现世界是多么美好!!!!!!!

不过话又说回来了

mdjlaoyan老兄你要学着上图了!!!!

你不会上图很多人不敢信你呃!!!!!!!!!!!

jaj14575921 楼主 2008-10-3 09:05:00
货已收到~~~~交易完美结束!!!!!!!