QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

飞扬恳请请所有人帮我啊!!!

seajelly 2004-5-23 16:48:00
OK,搞定
QQ:30813696 MAIL:seajelly2000@163.com
精英手机认证 2004-4-27 09:40:00
哈哈,真是好消息!!![em01][em01]
我们飞扬兄弟可谓春风得意。我还刚刚听说他被提升为他们局信息网络安全监察科副科长。已经公示完了,任命书马上就要下达啦~~~[em05][em05][
号召天下精英乒友支持他!!!相信飞扬斑竹一定能够荣膺首届“新时空共青网”杯“武汉IT青年十大新锐”!!!!
[em04][em04]
手机看乒乓,还是精英网。
Dricimitar 2004-4-27 01:45:00
搞定!
飞扬 楼主 2004-4-27 08:49:00
谢谢大家的关心和支持!
  ···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···
飞扬 楼主 2004-4-27 11:36:00
谢谢谢谢谢谢各位老大捧场:)
  ···:::激情的澎湃 创意的永恒:::··· ···:::飞扬的青春 无限的精彩:::···
happynj 2004-4-27 10:38:00
飞扬兄,小弟已经投票支持你了,是21号吧,哈哈,必胜!小弟也算IT业的吧,以后多请教呀~~
飞扬 楼主 2004-5-3 19:09:00
谢谢谢谢谢谢大家:)
whgwdyy 2004-5-3 19:51:00
飞扬弟,你评选的内容我看过了,我已经给你投过了,祝贺你能成功,这是我们大家的骄傲,一路好运!!!欢迎到美丽的江城-----芜湖来做客.
海豚 2004-5-3 15:54:00
已经有不少荣誉了,不压身子,你得挺住.我已经投了关键的一票.祝你成功!
fdys1969 2004-5-30 16:35:00
我去投票
不要轻视行为,因为行为会形成习惯;不要轻视习惯,因为习惯会形成性格;不要轻视性格,因为性格会决定命运。