QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三底板661---只剩3com

pp53 2008-9-24 15:46:00

马碳、老红双喜015、私人定制08改进型(3com)

三底板660

三底板660
单卖底板。3com=264       送照片上红双喜pf红的反胶+旧黑的怪胶黄单胶

三底板661

三底板661
支持原创,赞赏一下

20条评论

sjhyjh 2008-9-24 16:13:00
还有收藏级东西,帮助楼主顶起来
一直在寻找,有没有这样的神板,只要一板在手就能够勇往直前,所以烧器材的时间比打球的时间还多,好象忘记了底板是用来打球的,忘记了找好板也只是为了打球,现在好象是明白了,可是看到漂亮的底板还是忍不住啊~~~~要出手

yalama 2008-9-24 17:31:00

很少看到这宝拍了!

顶起!

和有乒乓球共同爱好的五湖四海的朋友一起探讨属于我们自己的快乐乒乓!

sccdlyh 2008-9-24 17:51:00
随便顶一下~~看看那个收?
成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

pp53 楼主 2008-9-24 20:14:00
up

pp53 楼主 2008-9-24 21:35:00

马碳杠杠的很漂亮,老红双喜015过手瘾,3com比老08软点但很结实的颗粒兵器

pp53 楼主 2008-9-24 21:52:00
明天起,一天涨一块。国庆时撤销赠品。国庆后关贴自己收藏。

jsdtzsh手机认证 2008-9-24 22:04:00

请楼主上马碳的光板图.QQ39877507

我运动,我健康,我快乐。 QQ:39877507

gjsing 2008-9-24 22:39:00

马碳320带配置我要了.

pp53 楼主 2008-9-25 07:33:00

查了一下,觉得我的东西是地板价。因此,决定“涨声响起来",每天1元。