QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

圆通快递又一次对消费者失约

xintian 2008-9-24 18:59:00

我在上海,9月23日与c415553275球友在淘宝网上通过支付宝约定由圆通快递送货交易,当天上午c415553275球友通过支付宝付款,我在淘宝网上选择圆通快递并保价,下午圆通来电约好24日下午取货,可一直没来,我再次打电话给圆通,圆通的业务员说不收保价的快递。作为淘宝的推荐物流,而且圆通公司的网页上也说可以保价,收3%的保价费用,可圆通公司却言行不一致,而且当我打电话至圆通的投诉电话021-69777999时,打通了却居然一直没人接听,对此表示愤慨。希望在精英的球友们在选择快递公司的时候一定要睁大眼睛,更希望作为淘宝推荐物流的圆通快递公司言行一致。

附上淘宝网的圆通订单号:LP08092302661226

支持原创,赞赏一下

10条评论

xintian 楼主 2008-9-24 19:21:00

保价的话,如果运送过程中遗失快递公司就要按照保价来赔偿,不保遗失就按照快递费的2倍赔偿,这家公司不敢保,可见怕丢了,这样的公司敢给他运吗

imyw123 2008-9-24 19:19:00
保价了有啥用吗  不都一样吗    除非你运气非常不好碰见了一位发烧的快递员球友
水平停滞不前,用鸟三练球。

xintian 楼主 2008-9-24 19:29:00
QUOTE:
以下是引用imyw123在2008-9-24 19:19:00的发言:
保价了有啥用吗  不都一样吗    除非你运气非常不好碰见了一位发烧的快递员球友

这位朋友,快递公司不敢保是因为他们的管理差,这样的公司谁敢叫他们运

sccdlyh 2008-9-24 19:23:00
哦。。实在不行ems,最安全,呵呵
成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

sccdlyh 2008-9-24 19:16:00

同情楼主,保有什么用啊?

成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

sccdlyh 2008-9-24 19:36:00
今天有兄弟提醒我灌水太多,容易引起大家的反感,如果真这样,以后老老实实不灌水了。

zhaofeias110 2008-9-24 19:39:00
我托个电脑到学校,圆通竟然第一天给我显示器,第二天给我机箱,态度差死了

xintian 楼主 2008-9-24 19:57:00
c415553275球友达成协议,已经通过支付宝退款,对圆通表示强烈愤慨,同时也对这次交易表示遗憾

xintian 楼主 2008-9-24 21:16:00
再顶一下,让更多的朋友了解圆通