QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]新波尔系列底板详细信息

peterpan 2008-9-27 20:39:00

Timo Boll ZLC

Speed middle fast

Feeling soft

blade 5

ZL Carbon

Size 157 x 150 x 5.5mm

Grip 100 x 24FL 100 x 22ST

Weight 87g

Price 21000JPY

支持原创,赞赏一下

39条评论

ftzs 2008-9-28 19:24:00
虽然是快好拍,唉,但价格相差几倍,除非一等高手,一般的人没意思,还是先打老的,这玩意贬值起来很快!
无欲无求

denniswuzh 2008-9-28 17:53:00
我最喜欢tamca碳素的
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

柏葉℡黑帮々 2008-9-29 17:43:00

还要等到11月下旬啊,好漫长啊!

VIS+狂三40度+ANDRO450

柏葉℡黑帮々 2008-9-29 17:43:00

蓝色和黄色的比较好看!

大概要多少价位?

柏葉℡黑帮々 2008-9-29 17:41:00
的确很期待啊!

peterpan 楼主 2008-9-29 11:40:00
要说ALC与SPIRIT应该是换汤不换药的, 别的型号的差异就大了.

TimoBollsp 2008-9-29 10:37:00
我刚买了只timo boll spirit,不知新波尔系列底板的性能如何?

peterpan 楼主 2008-9-27 22:46:00
限量版2008/11/1上市

peterpan 楼主 2008-9-27 22:48:00

大家看好哪一个,请踊跃发言。我看好ZLC了。