QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YASAKA论坛YEO的帖子很多,呼叫用YDM17层的朋友

chaixuan 2008-10-2 09:26:00

俺对YDM17层一见钟情,俺是新手,这拍子在俺手里就像是 杀猪的 用上了 屠龙刀,有点可惜,但是我很喜欢他,所以不顾一切的将他买下,太爽了,嘿嘿,我现在还没有形成自己的打法,希望用他的朋友指点12

支持原创,赞赏一下
偶是乒乓新手,希望朋友们多多关照

10条评论

大连乒乓 2008-10-5 13:36:00
适合新人!~但是越打越想换拍!17层太楞了
交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

经典收藏YDM 2008-10-7 19:27:00
朋友,你是用这只板子吗?介绍点经验给我啊

zxp6212 2008-11-13 09:35:00

很好用的,我正手是兰海绵狂三,后面是红双喜云雾3的长胶,控球,击打、拉球都很好,用了以后水平上了一大块

董强 2008-11-14 15:24:00
我新换了一块17层(直),原先用YSC。我觉得对发力要求不高,比YSC有劲!

任意球 2008-11-16 19:31:00
刚开始时不太适应,用了半个月,现在觉得很好用。我正面是焦点3,反面是729天翼

yini99 2008-11-17 23:15:00
还好了,不过最近打纳米碳王了,17层好久没打了,是好拍子啊,,,
qq 675410008

华英雄 2008-12-3 16:28:00
正面f2自己发力打很好的就是手感有点差

白带选手 2008-12-24 00:30:00
我现在用这个17层,而且我身边还有几位球友也是用这个,球速快,我正手F1反手天极三,拉打结合,感觉很好!

雪域小妖 2008-12-24 11:04:00

[em51]

新人不知怎么灌胶,是刷海绵还是胶皮呀。

YEO正手不灌胶是用天极2好还是狂三好呀

反手贴729天翼/焦点/CJ8000哪个好
YEO屠龙,正手省狂三,反手Sriver-EL 直板横打加弧圈,剑锋所指,所向披靡