QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打包出售几张旧套胶!

David-Wang 2008-10-4 14:52:00

出几张旧套胶如下:

1、DHS天极二    黑色  40度  2.2mm    9.3新   海绵无伤         定价45元

2、DHS天极二    红色  40度  2.2mm    9.0新   海绵无伤         定价40元

3、DHS天极三    黑色  39度  2.2mm    9.3新   海绵无伤         定价45元

4、DHS天极三    红色  40度  2.2mm    8.0新   海绵微伤         定价30元

5、DHS狂飙三    黑色  40度  2.2mm    7.5新   海绵微伤      定价35元

6、友谊729焦点    红色  中软  2.2mm    8.5新  海绵无伤        定价30元

7、银河天王星正胶    黑色    2.2mm    9.3新     海绵无伤           定价35元

8、DHS狂飙三    黑色  40度  2.2mm    05版本   海绵无伤  因为胶皮较旧   不定价,赠送 

以上8张套胶打包一起出给需要的朋友220元包顺丰快递!所有套胶都是横板面,蓝狂和焦点是蝴蝶小版面,其余为斯帝卡版面。有意的球友可加qq:67877964

以下是图片,用摄像头拍摄,不便之处请原谅!

图片说明图一图二为蓝狂飙三和焦点,胶皮海绵图

图三图四为天极三一黑一红的正反两面图

图五图六为天极二一黑一红的正反两面图

图7为05版狂飙3

图8图9为银河天王星正胶

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

打包出售几张旧套胶!

支持原创,赞赏一下

23条评论

David-Wang 楼主 2008-10-5 10:19:00
顶起继续!

wosiyhf 2008-10-5 10:38:00

帮你

老老金、新金、都不如我的老金!!!! 成功交易对象,太多了,记不清楚了!估计不下50次。

linzhongjie 2008-10-4 15:50:00

蓝狂不错啊!

陈杞为偶像!!~ EG为武器!!~~ 弧圈为爱好!!~~~ 暴冲为绝技!!~~~~

pppoo 2008-10-4 15:46:00

good有无适合削球手的胶皮,或高转胶皮

pppoo 2008-10-4 15:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

pppoo 2008-10-4 15:47:00

顶一个

头骷髅缺有洞手机认证 2008-10-6 09:31:00
好多胶皮....看着眼晕
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

David-Wang 楼主 2008-10-6 09:28:00
楼上朋友,如果4张天极一起收,2红2黑。可以最低150元包快递!你考虑一下吧!

lpf手机认证 2008-10-5 23:58:00
我对天二天三黑色有意 ,能便宜些吗?我的QQ308099485 ,手机13480927892短信
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!