QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

您用过80克的CL么?

bebebear手机认证 2008-10-6 19:14:00

您用过80克的CL么?

我现在用的,正是80克的CL。WOOD版本。

比我想象中的轻好多!但是它的手感与我想象中也差好远。一点也不暴力,推挡起来甚至有点费劲。但是,它的控制却是出奇的好!尤其是对落点的控制,只要您能主动发力的,它总是能很准确的冲你想打的那个位置去。我的朋友说,它一点都不暴力,不象他心目中那个CL。

我甚至能提着这东西,很轻松的攻弧圈,成功率比较高,在此之前似乎是不可思议的。

当然,它攻球准确度固然高,但拉球容错度并不高,甚至觉得有点儿费劲,相比之下OC、YEO在拉球上就强了一截。80克的CL最大的优点就是准确——只要您能自己发力打球。

其他的感受,多打一两次再说吧。

支持原创,赞赏一下

8条评论

jzz110486 2008-10-6 20:07:00
用过82克的CL,是蓝标的,这个板子用来打二面的,与其他板子相比较的话,特点是推挡要比OC、YEO、YE要好得多,控制也很好,拉球的控制和容错也挺好,只是力量速度稍逊。
广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。

蓝衣秀士 2008-10-9 21:48:00

没用过那么轻的,我的84克,总觉得大头沉~~~

直板两面反胶乱打 YEO+省狂飙Ⅲ(39)+EL 2.1 E1+狂飙Ⅲ(39)+CJ8000 成功交易:gf008、小贝贝、qqttder、林马天下、不够暴力、黑格、假牙齿、yangguanlong、fjp00、古木、雨潇潇、胡搓乱打、神乒侠侣、二胖

brantyang 2008-10-10 23:06:00

我有一块老黄标CL-WRB只有78克,力量是差了点,控制绝对可以的,感觉和五木差不多了...

球拍1:Yasaka Extra  正手狂3 40 反手 Mark V 球拍2:BTY Taksim  正手Sriver-G2反手DHS C8 球拍3:Stiga CL WRB 正手狂3 39 反手DHS C8 球拍4:Stiga TO 正手狂3 39 反手DHS C8

yuhz8 2008-10-20 21:28:00

学习中

qiqi419425 2008-10-30 19:59:00
我用的cl-cr-wrb,攻球,拉弧圈都感觉得心应手,挺好的。

放松2580 2009-1-12 21:19:00
我的CL (直) 正面38度的狂2,反面一块563单胶皮,我就是想轻啊。

放松2580 2009-1-12 21:15:00
唉,78克或80克的能出给我就好了,07456372580.

小楼夜雨 2009-4-9 14:43:00
楼主辛苦了,谢谢分享!