QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家玩个游戏----看贴吐真言 。

asia 2004-5-3 07:50:00
来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,每人必须参加。
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………
大家注意秩序,不要接乱了。
好了,楼主我现在开始提问:
楼下的,你喜欢我???
支持原创,赞赏一下

26条评论

古国天使手机认证 2004-5-4 15:17:00
会的,他会过问我跟什么人聊,都干些什么?
楼下的,你每天用多少时间上网啊?
轻松一下!
古国天使手机认证 2004-5-15 12:59:00
不喜欢。
楼下的,你会因为工作不理想换工作吗?
轻松一下!
一日一步 2004-5-7 14:58:00
我最喜欢来的就是这个网站.

楼下的, 你说在家应该是男人洗衣服还女人洗衣服
耳朵 2004-5-15 19:12:00
会的,我就是因为不喜欢我的工作,所以不干了呵呵呵有点傻吧。

楼下的你说你认为你有知心的朋友吗?
liuy8848 2004-5-14 17:51:00
呵呵马马虎虎,至少不会被JS骗^_^
楼下的喜欢你现在的工作吗?
happynj 2004-5-26 10:34:00
呵呵,是不是无非就是工作,或者感情,再就是乒乓球水平很难提高?~~
楼下了,现在我周围有好几个女孩,可是我不知道究竟喜欢哪个,怎么办?
常青 2004-5-9 15:36:00

已婚。我应是和第三个结婚的。

第一个是初恋:不成熟;
第二个比我大一岁:嫌我小或许是推托;
第三个不是那么容易跑掉:自然成为我的老婆。
楼下的,你一个星期一般要打多少次球呢?
以球会友,以文会友,以真情会友。
happynj 2004-5-9 16:26:00
我有时快六次或七次了,快赶上训练了,当然水平差多了
不过胳膊很容易伤,然后就调节呗
楼下的,一个人是否一生只会谈一次真正的恋爱?
happynj 2004-5-3 11:38:00
因为她睿智而且幽默,自主而且坚强,美丽而又善良,哈哈
楼下的,你每天除了工作之余,都有什么消遣呀?