QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

79克的OC是垃圾吗?各位高手救救我

斐走不可 2008-10-14 11:46:00

刚进一块纯OC```重79克``别人都说低于86克的OC是垃圾```我的心都凉了半截```

我不知道OC标准的重量```心都乱了```

请问各位高手指教``

支持原创,赞赏一下

21条评论

sunshine1234 2008-10-14 16:13:00
我的OC重是69克(横),而且不是空心柄的,用了三年多,一直挺好用的。

斐走不可 楼主 2008-10-14 19:27:00

是横板来的``纯OC``就是没有空心柄和CR的``

79的重量```还行不?

cwchenwei手机认证 2008-10-14 20:53:00
我 只 见过 直拍 69克的 -CR-WRB  晕你横拍。。。。太轻了吧?

仁心仁術 2008-10-14 22:36:00
基本上是....
最喜歡的老 Stiga 球拍

斐走不可 楼主 2008-10-14 22:19:00

是79克```

qhj 2008-10-15 17:16:00

我现在用的横拍纯OC,重95g,没有发空和震手的感觉,反而觉得很暴力。

但是太重了,也影响摆速,前一阵子差点出掉。

后来把胶皮裁剪了一下,手柄切掉了一些,现在感觉满意了

斐走不可 楼主 2008-10-15 22:49:00

楼上这样裁剪的话```重量应该和我的79差不了多``

我先在用的板是92克的``用起来挺不错``

一直不敢换OC``真的太轻了``

bzsb 2008-10-15 23:42:00

详细名称:Offensive Classic 简称:OC(攻击型)

参考数据:轻、薄,底劲十足,适合近中台弧圈快攻型打法。
     打法/进攻 重量/82g 厚度/5.5 速度/73 控制/63 层数/5
代表人物:王励勤 郭跃

楼主放心了不?

别因为心理作用而耿耿于怀。

好好打你的球就是了。

gzs 2008-10-15 23:02:00
 我的OC好像是82克的,也是有点轻,但是我喜欢轻的。
......精彩无限!