QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有时用高调拉下旋怎么会下网呢/

海豚 2004-5-6 17:49:00
请问是什么原因/
支持原创,赞赏一下

10条评论

xiaocai 2004-5-7 01:25:00
如果力量、动作、摩擦都正确的话,对于下旋不太强的球应该也可以冲的。
CYH 2004-5-6 20:12:00
吃下旋了,哈哈!调整一下拍面的角度,略后仰一点(指与你现在的拍形相比),击球点高一点,再试试
dawanwan 2004-5-6 20:12:00
因为你的摩擦不够,制造不出现旋转.
蜘蛛侠 2004-5-30 09:12:00
拍面摩擦来球太薄      注意击球的中下部!!!!!
mbmbmbmb 2004-5-8 09:30:00
拍面不能过于倾斜,还有下网的主要原因是没有向前的撞击力而过与摩擦了,没有先前的力自然要下网了。所以要处理好打磨的关系。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
海豚 楼主 2004-5-7 21:49:00
明天试试!谢谢指导!
易水寒 2004-5-8 10:02:00
拍形过于前倾,没有合理的撞击,或者拍形过于竖直,没有撞击球打滑,注意打摩结合。
ufopbsl 2004-5-31 10:51:00
我认为既然是高吊就不能过分强调撞击,还是摩擦不够。在拉球拍触球的瞬间注意重心上提,加速收臂,并把力传递到球上。
yhsokabc 2004-6-3 15:26:00
我也有这个问题,不是下网,就是出界。一调节板型,感觉不是拉了,好象是打出去的。击球的中部,中上部,上中部我都能理解,可是击球的中下部,板型后仰,那么向哪里(方向)用力呢?请斑主赐教。在下先谢谢了!!!!!!!!!!