QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出几张胶皮(已降价)

pingpung 2008-10-23 00:01:00

joola manbo GP  黑色 max 横板面  180元

Butterfly sriver FX  max红色 横板面 80元

andro 血浆 470 2.3 黑色 横板面 150元 有伤不影响使用 详情看图

QQ 48479393      真诚交易,绝不欺骗. 北京的优先见面更好.

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

出几张胶皮

支持原创,赞赏一下
狂飙王 正手joola 战鼓 反手bryce FX

9条评论

pingpung 楼主 2008-10-24 10:10:00
QUOTE:
以下是引用wydnx在2008-10-23 22:50:00的发言:
 470要190?我没看错吧。。。
新的才180啊

哪卖我弄张380玩玩.

wydnx 2008-10-23 22:50:00
 470要190?我没看错吧。。。
新的才180啊

sjhyjh 2008-10-23 21:00:00
我帮楼主顶起来
一直在寻找,有没有这样的神板,只要一板在手就能够勇往直前,所以烧器材的时间比打球的时间还多,好象忘记了底板是用来打球的,忘记了找好板也只是为了打球,现在好象是明白了,可是看到漂亮的底板还是忍不住啊~~~~要出手

pingpung 楼主 2008-10-23 10:26:00
QQ加你了.

wzsygr 2008-10-23 07:34:00
我是北京的,先订下FX,短信联系或者QQ说一下! 电话13269663001 QQ283695708

pingpung 楼主 2008-10-23 00:01:00
1 1D6QlcXK.jpg

DK555 2008-10-25 17:33:00
尼塔库Hammond-x 换470吗?
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

pingpung 楼主 2008-10-25 17:31:00
降价了.

pingpung 楼主 2008-10-26 20:17:00

不好意思只卖。