QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

yqlslx 2008-10-23 11:15:00

出银河横打王W-6 (230元包EMS送省狂+炸弹魔法)

支持原创,赞赏一下

47条评论

abcjzzzj 2008-10-23 14:29:00
强列等涨价!!!!涨价后再出手。。。

realhector 2008-10-23 14:24:00

芙蓉

donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

小乒乓大智慧 2008-10-23 14:20:00

不着急,总会有人要。标价高一点,下家好砍价,是不?

rongqi333 2008-10-23 13:17:00

别的不清楚,但是2-5楼肯定不是穷鬼,呵呵,要不就不在这混了,

精英购买:oc-cr、oc、CL、 精英出售:CL,OC,银河仿普碳,超能C

yqlslx 楼主 2008-10-23 12:47:00

2-5楼的你们买不起不要紧!不要在这里胡说好不好!简直是一群穷鬼!!!!!!

直板无敌------你是说谁疯了?请说清楚......

qqttder------10元卖你要不要?

横打真难练----你负什么责,新的一块省狂130元(精英就有你可以查一下),再加上W-6是180元,魔法75元,总共要385元!

你110能买到新的有多少我要多少......

hcj3496-----你家的729和省狂一个价呀?

zhukaiyan手机认证 2008-10-23 12:58:00

强列建议楼主涨价,楼上几位没有楼主独到眼光,W6淘宝价180,但以楼主这种打磨,普通人肯定是磨不好,增加了手感,可以在180基础上加50,省狂130,但楼主已替买家剪好,手工费还要20呢,而且楼主这块W6面材大芯品相俱佳,市场上很少见,所以还可以再加30,建议楼主非330不出!!!气死楼上没眼光几位!!!!

yangfei19手机认证 2008-10-23 12:58:00

W6 要180~~~~~~~~~~~~~

看来楼主确实象直板无敌说的那样了

我06年买了一个精英论坛里的直的W6 比楼主的新   带两面没开封的套胶  一共150

楼主你请看你的用语 :买板子送胶皮   而不是卖胶皮!!!!!!!!

这样的价格楼主就慢慢的钓鱼吧   愿者上钩啦

直板无敌手机认证 2008-10-23 11:26:00

简直是疯了 无语

06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米

qqttder 2008-10-23 11:35:00

我也无语...............

110带配置包快还算合理/