QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的妈~ 原来CL也可以打忽圈。。。

taoyunxuan 2008-10-23 13:09:00

以前只知道刘国用CL,马上就没了兴趣,不就是快攻的7夹么。。。   今天一上,找了个精华帖看,原来CL也算经典的弧快板啊,据说用WRB可以稍微拿着轻点?  当然,我以前一直是打蝴蝶的几款碳板,除了初学时用过银河的,早就忘了纯木是啥味道。  今天去体校找朋友玩,看他拎着CL(两面无机狂3), 我也借来抡抡,生平第一次用狂飙,加上CL感觉弧线高,弹性好,二跳特别有质量,反正拉球感觉特好,好难表达啊,。, 我晕。。  不错不错~~~

有个问题,退到中台底劲不会差吧?    还有,我不用狂飙,用外套,感觉会不会特怪啊?

支持原创,赞赏一下

15条评论

sam5215手机认证 2008-10-23 16:24:00
据说底劲很足吧

直板无敌手机认证 2008-10-23 15:16:00

孤陋寡闻 我早就知道了

06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米

sanbodhi 2008-10-23 15:42:00

不说底板了,刘国梁正胶都能拉弧圈。

cwchenwei手机认证 2008-10-23 16:01:00

什么 板  都能拉 的 。。。。  人家 正胶 生胶 什么的 高手都能。。。

古木 2008-10-23 19:38:00

CL感觉弧线高????!!!!

看来是碳拍打多了

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

心梦@无痕 2008-10-23 22:22:00
[em50]

台内挑打手机认证 2008-10-24 17:36:00
唯一的缺点就是一碰台,拍边容易受伤,不像YEO,碰了后见不到很大的伤。

realhector 2008-10-24 15:53:00
长胶假弧圈的飘过
donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

台内挑打手机认证 2008-10-24 17:34:00
我用的就是cl-cr,感觉此板确实不一般,拉弧圈感觉特好,快攻也不错,尤其适合正手反胶,反手长胶的选手。