QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【试收购】直拍蝴蝶王,谁有扔一块~

买拍打乒乓 2008-10-24 20:37:00

[em57]

如题,尝试收购一块实拍蝴蝶王,因为代朋友收,他手头拍子也能用,所以时间上不着急。

拍子当然是便宜实惠量又足的最好了~ 不要太旧,光板价格200-350。

--

因为QQ基本上不开,所以兄弟们,不好意思拉,请在这里留言就好,我最近经常逛精英,很快就看到。

支持原创,赞赏一下
屡败屡战,越打越勇! 天天打:木吉他-FL(神板哦,爽得不得了) 锁抽屉:Tsp euro power(狂3/世奥德风2000)

11条评论

yuhz8 2008-10-30 10:17:00

学习中 顶了

汪小白 2008-10-30 10:24:00
打乒乓是一种享受!

买拍打乒乓 楼主 2008-10-30 09:41:00
?继续顶上去 ,收购~
屡败屡战,越打越勇! 天天打:木吉他-FL(神板哦,爽得不得了) 锁抽屉:Tsp euro power(狂3/世奥德风2000)

giggspeter 2008-10-30 09:57:00

这个价格,赫赫~~

改打 萨碳 + GRIPS + VIP

买拍打乒乓 楼主 2008-10-29 23:24:00

?几天出差,今天才来看,呵呵。[em50]

蝴蝶王,这个价格当然是比较低的了,但是也不能说就没有对不对? 请注意上线350,这个价格,至少在精英二手是看到出好几块了,

我朋友又不挑剔,又不收藏,品相要求自然没有那么严格了;[em63]

yini99 2008-10-25 15:28:00
我有,不过柄磨了的,3处小伤,可是这价格偶不想卖,留着玩也不是错误的选择阿
qq 675410008

yini99 2008-10-25 10:16:00

蝴蝶王有这便宜么?

qq 675410008

kwydk 2008-10-25 10:21:00
这价格还想收不太旧的...orz
专心打日直! 什么时候天上掉下一块神板,让我高调转死波尔,前冲穿死王励勤 暂时不烧了,老老实实打特注吧