QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于黑色力量的咨询

寂寞沙洲冷 2008-10-26 21:51:00

不只哪位球友用过黑色力量,本人打算买一块  因为那板字看着比较帅  价格也很便宜 就是不知道性价比怎么样 优点缺点个是什么,配什么胶好点 高人指点指点,谢谢了!

支持原创,赞赏一下

13条评论

banny 2008-10-27 16:59:00

我现在用的就是,打起来还不错了,主要看配胶,不知道你是什么打法,也不知道你打到什么程度,

我用过用CJ8000的两面弧圈,狂3,但个人觉得狂3不适合我打,刚刚才换了729-08,昨天打了,觉得还不错,攻球很好,前冲也不错。

但才打了一次,还得再打打看。

以上仅供参考,如有异议,请提出交流。

donic blackpower (22680)直板,正面狂飚3,反面CJ8000两面弧圈型。快攻弧圈打法,旋转为主,近台快攻。暂时对这拍子还在观察熟悉当中。。。

寂寞沙洲冷 楼主 2008-10-28 21:41:00

谢了 我也是刚摸索着适应胶片和底版呢  水平不甚高 还得多交流 现在用的是一快朋友送的STIGA CR  还可以 胶片用蝴蝶和多尼克  有软的嫌疑  不过还可以

现在想自己配副板子  在摸索阶段 

还有  可能对729 有偏见 总觉得729 挂球不好  到底狂飙爽  蝴蝶的胶也不错  就是质量太差 打打边上就脱 

valparaiso 2008-10-31 19:41:00
买来试一试无妨。
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

banny 2008-10-31 14:54:00

用729-08,现在觉得还不错,不过还不是很适应,得再多练练,适应之后应该会很好打吧。

是要配硬一点的,速度快的胶才行。

donic blackpower (22680)直板,正面狂飚3,反面CJ8000两面弧圈型。快攻弧圈打法,旋转为主,近台快攻。暂时对这拍子还在观察熟悉当中。。。

poppy 2008-10-31 12:33:00

个人感觉黑色力量的板子软

配稍微硬点的胶皮吧

寂寞沙洲冷 楼主 2008-11-2 11:25:00

众说纷纭啊

也许和自己的打法手感和习惯都有联系  希望还有更多的朋友发表自己的看法.还没在精英买过东西 还持观望态度.毕竟听说的网上购物怎么怎么了  还希望各位球友发表自己的经历或看法 

poppy 2008-11-6 19:58:00
QUOTE:
以下是引用寂寞沙洲冷在2008-11-2 11:25:00的发言:

众说纷纭啊

也许和自己的打法手感和习惯都有联系  希望还有更多的朋友发表自己的看法.还没在精英买过东西 还持观望态度.毕竟听说的网上购物怎么怎么了  还希望各位球友发表自己的经历或看法 

我的黑色力量是在精英买的

质量很好,发货也快,我第一天汇的钱,第三天早上就收到货了

crl3000 2008-11-21 18:23:00
本人是黑色力量直板。正手JOOLA春雷,反手配重是729普及型,15块那种

sofastcar 2008-11-21 14:56:00

黑色力量+狂飙3是不是过硬了,我现在在用,好像不好拉球,不包球,与球的摩擦时间太短了.

还有人跟我一样的感觉吗??

黑色力量配什么套胶适合啦球呀???