QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经典怎能不用

大力水手 2004-5-8 21:34:00
回归经典。。。
支持原创,赞赏一下
我是大力水手,我爱吃菠菜!:)

17条评论

vectorkim 2004-5-11 02:01:00
确实不错, 我有TUBE OFF/ALU CRBO OS, EG,CL。打下来还是OC-CR-WRB最好。准备作为我的主板
大力水手 楼主 2004-5-12 11:55:00
现在OC要比老OC板子薄了一些,更加震手一些,其综合性能也要逊色于TO,看来STIGA的经典板不久就要让位于TO了。
岚之韵 2004-5-12 14:45:00
我用G666 感觉很吃力 准备换回狂III 版主用的是什么胶啊?(正反手)
david.liu 2004-5-9 14:06:00
好板子,直板什么样,来张照片
大力水手 楼主 2004-5-14 23:19:00
现在用TO,TO要比OC厚,不振手,底劲足。但TO的不足就是分量稍重;OC有点发空的感觉,所以更加需要发力集中。
gxka 2004-5-14 21:17:00
大力水手用的可是横板oc-wrb-cr?配什么胶皮好?to与这款差距在那里亚???
happynj 2004-5-16 20:18:00

讨论省队队员用的stiga-oc的扳子

我现在用的就是这种,相比老OC或者其他,感觉震手是一个很大的区别。
不知震手究竟意味着什么?应该是优劣并存吧,请高手指点。
还有,我感觉最满意的是它的轻,当然大芯小并不一定是好事,只是要轻必然要有代价吧
左手弧圈 2004-5-12 20:32:00
请问斑竹OC白字和黑字的区别?
大力水手 楼主 2004-5-12 23:12:00
基本没有区别,只是不是同一时期的产品,先有白字再有黑子