QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出蝴蝶大拍面特注【已出】

wydnx 2008-10-29 19:50:00
 几日前购入,木纹均直深刻,香味浓厚,轻微打磨,88±2克。加起来打了估计2-3小时,全身绝对丝毫无伤,多了点胶渍而已。手感通透,拍子比较弹,爆冲绝对爽。
不过本人现已退烧,2000包快出!爽快的送刚裁的M2000MAX
此版已出给河北的吕先生
新拍图片地址:http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=286190&amp

支持原创,赞赏一下

19条评论

wydnx 楼主 2008-10-29 19:51:00
 继续

wydnx 楼主 2008-10-29 19:51:00
 反面

满月狼手机认证 2008-10-29 19:58:00

漂亮!~

http://user.qzone.qq.com/769092947

dsyf 2008-10-29 21:59:00

楼主信誉特极棒,特注品相算一流,可惜囊中羞涩的啊,支持

紫荆花开的日子,我的日子。。。 QQ:275246

wydnx 楼主 2008-10-29 22:15:00
QUOTE:
以下是引用dsyf在2008-10-29 21:59:00的发言:

楼主信誉特极棒,特注品相算一流,可惜囊中羞涩的啊,支持

哈哈,谢谢啊。板子有人预定了已经,宝贝另寻主人吧。。。。[em53][em53]

刀剑如梦 2008-10-30 14:41:00
 宝刀啊!
刀剑如梦! 金戈铁马入梦来......

liuchr12 2008-10-30 11:24:00
求老铁牌打拍面特注...........

liuchr12 2008-10-30 09:44:00
求老铁牌打拍面特注...........

wp0355 2008-10-30 09:40:00
真实极品,[em59]太完美了,哎,过过眼瘾吧!
以球会友,坦诚相待! 主板:ALPHA BIG FL 副板:ALPHA 97 FL