QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

60元包快出日直【已出】

wydnx 2008-10-29 23:38:00
晚上收拾东西发现了这个板,阿波罗3,99克,HERO 46度。想体验一下日直的朋友可以试试,60元包快递!
天翼愿意要的话,就送你,呵呵。天翼上掉的木丝是我以前一把YE上的。这个日直是什么单阿材料,不掉木丝
此板已出给北京的宋先生

支持原创,赞赏一下

9条评论

wydnx 楼主 2008-10-29 23:39:00
 反面

songchao 2008-10-30 00:04:00

风刀霜剑 2008-10-30 00:10:00
有意收此板, 楼主朋友请看我给你发的站内短信。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

mifish 2008-10-30 00:17:00

有意此板啊,楼主手机短信联系:13348813057

realhector 2008-10-30 01:18:00

有意,排队,QQ29731782

donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

birdzhao 2008-10-30 09:38:00
排队,怎么联系lz啊
交易对象: 07年9月,freeway先货我ye 07年10月,某兄弟先货我欧版ye 08年4月。先款购入腾飞的横yod 08年10月。支付宝购入sdrc2006的oc-cr-wrb 09年12月,蛋蛋肉肉先货给我直板狂飙皓 待续。。。

sccdlyh 2008-10-30 10:00:00
排队占位置,准备卖号~~哈哈
成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

yuhz8 2008-10-30 10:15:00

学习中 顶了

刀剑如梦 2008-10-30 10:44:00
 价格不错,成色也不错,吃球很深,攻击和推挡有些力不从心,推荐日直新手练练手感,呵呵!
刀剑如梦! 金戈铁马入梦来......