QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]挺拔锤霸三碳皇的性能?

macaronish 2008-10-31 11:20:00

我学习乒乓球刚好满一年,想拥有一块好“武器”,刚好一朋友在德国,就想让他带回一块“挺拔锤霸三碳皇”,但不知道好不好用,而且关于挺拔锤霸三碳皇的配置网上介绍很少,希望这方面的高手能指点我一下,(本人打法以打冲为主,喜欢那种一板暴冲的快感!输赢不计,只算快乐!)。请大侠们指点!!!!!谢谢!

支持原创,赞赏一下

13条评论

anduran 2008-10-31 16:31:00
 三碳太硬,并不好用,如果条件允许,让你朋友带h-3-9吧,这个我问过用过的人,说很好用,德国的h-3-9比国内便宜很多,你朋友应该能找到80欧左右的,哈哈

WEISUN01 2008-11-1 23:27:00

按LZ的打法,三碳皇是可以考虑的!但要驾驭好它,需要相当的功力哦。。。

套胶方面考虑德国的内能套胶,如ANDRO、JOOLA、TIBHAR等内能套胶即可。。

macaronish 楼主 2008-11-5 10:52:00
多谢朋友的建议!本来我也想买块H-3-9,后来觉得桧木板会不会太厚就放弃了!

政治指导员 2008-11-5 18:50:00

请看我的关于锤霸三碳皇的帖子

蝴蝶10mm铝牌特注 日直横打 正手:福合777硬防弧单胶皮 + 0.6樱花薄海绵 反手:TSP20072生胶套胶

右手横拍 2008-11-5 18:56:00
锤霸三碳皇确实很好用,速度很快又不失绵软柔和的手感。我以前用波尔的时候,很少用反手推、拨等动作。原因是波尔有些软,即使推过去,也没什么威胁。但是用三碳,你可以推、或弹打。都很好。要说缺点,我认为有点压手是唯一的不足。拍子略微有点沉。

WEISUN01 2008-11-6 10:17:00
QUOTE:
以下是引用右手横拍在2008-11-5 18:56:00的发言:
锤霸三碳皇确实很好用,速度很快又不失绵软柔和的手感。我以前用波尔的时候,很少用反手推、拨等动作。原因是波尔有些软,即使推过去,也没什么威胁。但是用三碳,你可以推、或弹打。都很好。要说缺点,我认为有点压手是唯一的不足。拍子略微有点沉。

用FL柄应该没压手感吧?

三軍統帥 2009-1-25 02:14:00

三碳皇的力量很強, 喜欢那种一板暴冲快感的話, 用三碳皇是絕對正確的.............

我的配置: TIBHAR Triple Carbon 《錘霸三碳皇》直拍底板 TIBHAR Torpedo soft『魚雷』max 反膠 TIBHAR Grass Devil【草魔鬼】1.5mm海綿 長膠

txp1224 2009-2-12 10:01:00
但是三碳皇中远台弧圈球的旋转和力量均不足,感觉拉在台子上没劲,所以以弧圈打法为主的还是不要选择这个拍子,,快攻型的比较适合
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

小楼夜雨 2009-4-9 14:30:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!