QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]同学想配个拍子,各位帮忙推荐(内详)

zb861224 2008-11-7 18:53:00

我同学打法是比较传统的那种,直板单面反胶左推右攻型,正手以快攻、攻球为主,不怎么拉弧圈,反手就是推挡防守,水平属于业余爱好那种,没有正规学过,以前用的都是成品拍。

最近用我的狂飙皓打了打,明显感觉有很大不同,顿时觉得器材的重要。所以他有想法想配置个拍子,预算不超过150元,套胶配正手单面反胶就行。遂请各位球迷朋友帮忙推荐,谢谢。

支持原创,赞赏一下
打法:直板弧圈结合快攻,反手直拍横打。 器材:红双喜狂飙皓底板,正手红双喜天极3(黑色)39度, 反手729天翼(红色)

10条评论

gong_chen 2008-11-7 21:01:00

不太同意楼上的看法,mc2贴单面太单薄。

还是推荐银河H系列球拍,加单面729-2中硬

好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。

clxwzzb 2008-11-7 20:26:00
银河mc-2

huqingguan 2008-11-7 22:49:00
用T2可以,刚好现在有人在2手区出T2,是直的,很新50包邮,要不是我是横的我就收了,不买白不买啊
最爱狂飙王

veni手机认证 2008-11-7 22:36:00
银河T2+新729—2,45度
我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

pd770501 2008-11-8 10:39:00

我还是推荐银河的m6吧,仿制cl的,比cl软一点和薄一点,拉球还可以,拉打都比较均衡,然后反手用块生胶垫在后面相对会好不少

欢迎朋友和我联系探讨乒乓球器材知识及打法配置,我的qq:478586782

zhangdian527 2008-11-8 14:31:00

银河MC-2 好了,反手上个 天翼 也就25块钱,配重不说,还可以学学横打,正手直接 2046霸道,或者729-2 ,都可以的,

09年改横板!创立练习基本功的群:176092671 08年练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=97713 最新练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=345238&replyID=&skin=1

zb861224 楼主 2008-11-8 14:24:00
先谢谢楼上诸位
打法:直板弧圈结合快攻,反手直拍横打。 器材:红双喜狂飙皓底板,正手红双喜天极3(黑色)39度, 反手729天翼(红色)

狂飙弧圈 2008-11-8 16:32:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

于伟 2008-11-8 19:36:00
银河的m6