QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

!!!!! CHINA国服 好东西!!!(带国旗)(已出)

黑黑 2008-11-14 13:29:00

广州世乒赛的国家队比赛上衣。L码。适合175—178身高,只试穿过,如需要可看更多图片。QQ:29187345(无意者勿扰)

国国家队49届世乒赛队服 
1PYC721-2(耀蓝/耀黄)

整款装备采用性能良好的吸湿排汗面料,而且在后领、腋下、后腰出汗点采用透气性能极好的网眼布拼接,能迅速排出人体在运动后产生的热量和汗水,充分满足乒乓运动的需求。另外,该款装备前腰采用大面积提花设计,增加产品吸湿和透气性能,解决运动员将比赛服扎进比赛短裤后的散热问题,大大提高运动舒适性。

好东西!!!国服(带国旗)-->liuzongang转移

支持原创,赞赏一下
一进论坛就高兴

45条评论

宣医人 2008-11-14 16:44:00

真漂亮

心梦@无痕 2008-11-14 16:22:00
这个可是神衣来的哟 呵呵呵

k041yg 2008-11-14 16:26:00

多少码啊?适合多高的人啊?

黑黑 楼主 2008-11-14 19:14:00
红色的已经220卖了

一进论坛就高兴

动感超人 2008-11-14 19:18:00
呵呵  好东东,衣服不错 !!!!哈哈 我买红的了啊 [em51]  很帅啊!!我打球不看我,光看衣服啊!![em58]

黑黑 楼主 2008-11-14 19:11:00
谢谢你呵呵 [em59]
一进论坛就高兴

国球永恒 2008-11-14 19:10:00
说说  号码 啊!适合多高大的人 穿啊!

imyw123 2008-11-14 21:17:00

是啊 ,我都不敢穿这衣服,怕把对手迷倒了,就没人和我打球了

水平停滞不前,用鸟三练球。

黑黑 楼主 2008-11-14 22:53:00
我打球也不穿!当汗衫穿浪费了,所以大家有要的就来吧,衣服想象不到的新!!
一进论坛就高兴