QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河最好的弧圈底板

jinpeng2071 2008-11-15 12:17:00

它们的性能都怎么样

单选投票, 共有 177 人参与投票

距结束还有: 4364 天18 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

52条评论

notes 2008-11-17 22:18:00
mc-2,  比列出的几款都好

云上人1414 2008-11-19 10:05:00

我用的是U4诶,

用习惯了,感觉还好,

mc-2好像现在更畅销,

速度和控制据说都比U4好诶

乒乒乓乓

xintian 2008-11-24 20:00:00
选择项太少了,不过我还是选择W-6

veni手机认证 2008-11-29 00:15:00

都用过,可我感觉MC-2比这几块都好,弧线低平,尤其二速比以上的都快,一速比T2略慢,反手弹击有力,快撕快带命中率高,LZ是不是给个选项?

还有M6虽然是七夹板,但是很薄,而且是软七夹,中近台弧圈效果甚至比U4还强,希望也能占有一席之地。

K4的弧圈弧线低长,一速二速都很快,个人感觉单论威胁比选项提到的都要大,建议选项能有此板。

以上三块板子弧圈效果有些微差别但总体感觉比LZ给出的选项更有代表性。

T2比较厚,快攻效果比弧圈更好,个人感觉应该算是近中台或中近台快弧板。

选项中的4块对比,U4是典型的弧圈板,U6比之更全面些,拉打皆宜。

W6比以上两块感觉上形变没有那么明显,相比有点肉,如果主动发力好的话还是不错的,用直板效果比横板的好。

我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

luqizhong 2008-11-26 07:58:00
都没有用过。我用银河991,感觉超好。k1、k4、k5等都用过,唯独没有用过上面的这些,心里开始痒痒了……

vcati 2008-11-26 20:59:00
 银河只用过T-2嘿嘿

Claxgt 2008-12-17 16:17:00

只用过998真的太硬了,用了一次就丢一边了。

主板:世奥德纳米超杰08

zflstephem 2008-12-20 15:11:00

恩~~现在用U4配45度的729-2正手729-5反手/感觉不错

yuli 2008-12-18 12:30:00
都很一般