QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英广州乒友交流区开通了!!

Raychung 2004-6-7 15:54:00
全力支持广州分区成立。
topone 2004-6-8 21:22:00
up一下!
横拍全台正手拉! 底板:timo-boll,正手:狂飚3,反手:JO-SC
daynight 2004-6-18 21:02:00
做斑竹要什么条件,我怕自己水平不过,不过我会支持广州区的活动的。
lolonet米 2004-6-25 11:58:00
我路过...
支持下....

(ps. 广州版有点冷冷de哦..大家要努力了)
[em05]
~~~我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫.我喜欢我,让蔷薇开出一种结果,孤独的沙漠里,一样盛放的奢熠... ... ---小林
大家共同努力,让这版块热闹起来
topone 2004-6-30 15:01:00
其实我觉得这个版的人气算不错了,虽然老是只有我们几个在灌水,嘿嘿
横拍全台正手拉! 底板:timo-boll,正手:狂飚3,反手:JO-SC
是啊,我留意过其他的地区,也差不多,只要我们努力,一定会把人气调动起来的[em04]
bodybaby 2004-7-1 15:52:00
比乒乓家园的广州社区强多了,我来了,我看见,我支持!
topone 2004-7-1 18:29:00
以下是引用bodybaby在2004-7-1 15:52:14的发言:
比乒乓家园的广州社区强多了,我来了,我看见,我支持!

兄台也来了,那就好了,乒乓家园的广州版,没人气是因为那里是“广东第一炮”做版主,这里有我们的韧版主,raychung版主,人气当然旺啦![em04]
谢谢,谢谢大家,全靠大家的鼎立支持,有象topone这样的精英分子,当然能把大家团结起来,我们全力去做,做到最好、、、、 [em04]