QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英广州乒友交流区开通了!!

独行君子 2006-4-14 11:44:00
按实力来说广东应该是大区才对啊!广东的球友快站出来啊!这可是我们自己的领地啊![em01]
叫我二哥 2006-4-7 17:11:00
大家好:小弟刚调在广州上班,由于对乒乓球的专业态度,想在空余时间打打球认识一下广州的朋友! 顺便找找打球的感觉,很久没有大撒了,欢迎大家联系我,一起打球!谢谢!!! 广州电话:13423666432
MAYOU128 2006-4-23 22:47:00
[em07]大家好!我是新来的,很喜欢乒乓球,有机会一起玩啊.我们小区有球台.QQ号是373468279
roger9232 2006-5-9 15:55:00
我是广园新村附近的,非常业余,有空大家交流交流...QQ:150671326,MSN:roger050712@hotmail.com
xiaorong 2006-5-28 09:46:00

向广大喜欢乒乓球的球友推荐一个绝好的球管, 广东省最好最专业的乒乓球训练基地! 基地位于深圳市福田中心区,梅林一村公务员社区旁,坐落于下梅林文体公园,背靠梅林公园,周边环境极佳,适合休闲娱乐运动.本基地投资二千多万,硬件设备可和奥运会媲美属于同一档次,是深圳市青少年乒乓球国际交流训练基地,也是深圳市乒乓球协会市队训练基地,是深圳市目前唯一配有体育宾馆,运动保健按摩室\乒乓球器材店\乒乓球贵宾室\健康饮料咖啡休闲厅的高档次的乒乓球俱乐部.乒乓球馆高8米,共有十张展翅球台,全场德国进口地板胶(奥运会比赛标准),并配有大型电子显示屏. 地址:深圳市福田区下梅林文体公园梅林一村东侧门 网站www.szttaeducate.com 联系电话0755-83113605 13168056431

[em02]
xiaorong 2006-5-28 09:48:00
联系Q253209706
以下是引用尝试在2006-5-30 14:55:00的发言: 人气都没有,点样交流啊[em06]
因为少左尝试这样领导洛[em06]
尝试 2006-5-30 14:55:00
人气都没有,点样交流啊[em06]
momoko 2006-6-6 01:52:00
[em01][em01]:大家好!我是新手!很开心能加入大家!
  我喜欢打乒乓球,但现在找不到合适的地方玩球。
[em04][em04]:请问一下在广州西关这边有没有什么地方呢?谢谢!
  有空也可以约出来一起玩的!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
feibint190 2006-6-21 11:51:00
我也来报个到
QQ:408910352
水平:业余玩玩
活动区域:越秀荔湾一带
有空出来一起玩