QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

所长请进

珠江 2008-11-24 10:31:00

看看这个 Sigma DP1,成像质量绝对比加能G10、松下LX3好得多,刚出来的时候8000人民币,现在降了。按照我的期望,如果最大光圈能做到2.8(2.0最好),焦距除了28mm再增加一个85mm端(28-105最好),摄像功能能够以MP4/H.264格式存储1080x720p的高清video,这小玩意儿就完美了,会比加能G10、松下LX3等强太多。据说DP2要出了。

http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index136939.shtml

http://zhishi.zol.com.cn/detail/15/21/2065_1.html

支持原创,赞赏一下
球打得臭就一个原因,基本功差。

5条评论

珠江 楼主 2008-11-24 10:51:00
球打得臭就一个原因,基本功差。

阿郎 2008-11-24 11:15:00

珠江大哥很专业啊,像我这种不入留摄影级别的,怎么看他正面像原来家里的傻瓜机啊 [em01]

南山 2008-11-24 19:59:00

1倍的光学变焦,送给所长装在兜里不显眼。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

老史 2008-11-24 23:14:00
QUOTE:
以下是引用阿郎在2008-11-24 11:15:00的发言:

珠江大哥很专业啊,像我这种不入留摄影级别的,怎么看他正面像原来家里的傻瓜机啊 图片点击可在新窗口打开查看

没错,就是超级傻瓜机!

tnlby 2008-11-24 12:55:00
是专业相机!