QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

郁闷!!

shixiufeng 2004-5-20 13:42:00
一个月前买了狂三41的套胶,当时听说狂三不灌胶很难打所以开始灌胶(以前从来不灌),之后感觉非常好,弧圈比较稳定,(每五天灌一次胶).可这次出差(半个月)回来就一直没灌胶,现在弧圈怎么也拉不上,不是出界就是下网,难道这胶水灌和不灌真有这么大的差距吗??
支持原创,赞赏一下

9条评论

dawanwan 2004-5-20 14:34:00
很正常的,因为你已经习惯了灌胶的弹性。
CYH 2004-5-21 22:10:00
以下是引用wd1992423在2004-5-21 16:45:16的发言:
灌胶会缩短寿命吗?

以我们这些业余爱好者灌胶的程度(一般刷个2~3遍,海绵膨胀了就罢了),不会有太大影响,如果海绵膨胀得厉害,打完后最好撕下来。

而国家队的队员灌胶就惊人了,乒乓世界上说王励勤比赛前要刷24次!
wd1992423 2004-5-21 16:45:00
灌胶会缩短寿命吗?
重在参与=重在搀和
dawanwan 2004-5-21 17:05:00
会的,但是我感觉影响不是特别大。
wd1992423 2004-5-21 17:08:00
大概减少多少?
重在参与=重在搀和
dawanwan 2004-5-21 14:34:00
我不建议灌胶的,如果感觉海绵没有劲了倒是可以撕下来重新粘一下,估计1-2个月就可以的。
shixiufeng 楼主 2004-5-21 14:05:00
感谢斑竹!那作为我们业余选手每天打球都灌胶也不太可能呀!多长时间灌一次为好呢?
也希望打球灌胶的球友发表意见并讨论!!
dawanwan 2004-5-21 17:28:00
这要看你灌胶的频率和胶水的量了。
wd1992423 2004-5-28 17:07:00
真的???[em00][em00][em00][em00][em00][em00]
重在参与=重在搀和