QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

燃木刀

狂歌 2008-11-25 13:58:00

“感谢大家对精英乒乓网的热心关注!这个问题其实我已经发帖子说明了。燃木刀是因为工作从南京回山东的调动,年底南京这边有很多事务需要处理,经过我们两个商量才同意的,跟其他人没有任何关系,跟论坛的整体改革也没有关系。不知道怎么会有这么多杜撰的原因出来,呵呵~~  ”

燃木刀是否该站出来声明一下呢,要不网友都不知道究竟是什么原因。

支持原创,赞赏一下
哥打的不但是球,还是快乐

38条评论

狂歌 楼主 2008-11-25 14:53:00
"燃木刀 "您走好,喜欢您的网友一定会给您送鲜花,您什么时候如果还想回JY就提前给大家“托个梦”,大家好去迎接您。
哥打的不但是球,还是快乐

狂飙弧圈 2008-11-25 14:53:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

5933ok手机认证 2008-11-25 14:42:00

"处在风口浪尖的人,总是容易被风浪击打的……"

狂飙兄现在尝到做版主真正的滋味了

......

狂飙弧圈 2008-11-25 14:50:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

狂飙弧圈 2008-11-25 14:25:00

cwchenwei手机认证 2008-11-25 14:13:00

呵呵 不是然木刀 的 问题。

是很多在家园的很多都好像对狂飙弧圈 有过节。。。哎

燃木刀啊 你什么时候复活呢?

大内高手 2008-11-25 16:28:00
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2008-11-25 16:24:00的发言:

看你肚子里还是有点墨水的,怎么会分不清“攻击”与“夸张”的区别。另外,就你昨天的激烈表现,却毫不夸张。

谢谢夸奖,墨水不多,对付你足矣。我昨天是很激烈,你还是差了点。呵呵

mahous 2008-11-25 16:32:00
有点喜欢“大内高手”的语言表达方式,这个新斑竹思维明显没有其敏捷。还有那句“真是树欲静而风不止” 经典!
主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

鸟枪 2008-11-25 16:44:00

大猫猫的帖没法回复,晕。。。。。。。。。。。精英大哥说的就是所谓的共产党式的解释吧,真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。