QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出给邻校球友,请删帖)★★★『『『出狂飙皓』』』★★★

39毫米の球 2008-11-26 00:09:00

本人诚心出07年11月版本狂飙皓

购于 武汉纵横体育  购入价格 625(带配置)

现出240卖出

说明:

1.本人今天下午去湖北工业大学与该校湖工杯冠军切磋不幸落败,且本人觉得与狂飙皓缘分已尽,所以打算出掉。

2.该物虽然没有裸照,但本人承诺,鱼鳞面,绝不拉丝,拍子边缘有两出磕伤,无大碍,绝不影响手感!

3.狂飙皓的性能我就不多介绍了,资深球迷都能体会。这个板子我觉得唯一的缺点就是推挡不足,若要我评分:

近台:9  中台8.5 远台8

拉球8.5    横打  9   挑打 8  推挡 7

我是从7支球拍里挑选出来的,重量83

一直都是在打硬弧圈的风格,现在很想试试软弧圈的味道。所以本人出,或换9新左右的YE。

希望有缘的朋友能够与我取得联系。

平时由于工作,很少有时间在线,所以只能通过短信和我联系。

Tel:13407134050

支持原创,赞赏一下
蝴蝶 innerforce layer-zlc,T05+T64

19条评论

39毫米の球 楼主 2008-11-26 00:10:00

具体情况请看图~~~

正面。

按照科学方法,反手贴满 

虎口并没有怎么打磨,我没有这个习惯。只是轻微打磨了一下,方便横打。

这是我晚上睡觉时抱着(我有这个习惯,这叫人拍合一)不小心磕在床边缘的情况,我保证绝对不是寝室老鼠咬的,哈哈!虽然很难想像,很难理解,但是很搞笑!``

喜欢摆短球,所以拍头有轻微磨损,但是绝对不会影响手感。

这是整个球拍最大的伤处,实际上我已经修复过,左侧那个伤处根本不影响手感。凸起的地方不仔细看根本不明显。除非用特别挑剔的角度去审度。

这是从正面看上面那个伤处,只是发球的时候不小心磕伤的,整个球拍唯独这个伤处最大,其他地方几乎没有怎么伤,仅此而已~

蝴蝶 innerforce layer-zlc,T05+T64

39毫米の球 楼主 2008-11-26 00:25:00

我的配置:

正手 狂3  40度  9成新以上,我今天才第一次灌胶   反手 ZAP 8成新

平时拍面保养很好,很有黏性,拉球很顶,转。

librawill 2008-11-26 01:13:00
楼主最好上个裸照
YE -> airboy YEO <- lianbin YEO -> xhtian YEO <- fish0082 YEO <- 风雨同路 YEO -> 52angel CL <- 我爱猪头皓 YEO <- eastodin 狂飙皓 -> qk0713 YEO -> xiangzi74735

39毫米の球 楼主 2008-11-26 01:10:00

睡觉之前自己再顶一机~``

希望有兴趣的朋友和我联系!`

不诚勿扰!`

sccdlyh 2008-11-26 08:41:00

多少银子出啊?日版ye换不?最好可以当面交易

成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

39毫米の球 楼主 2008-11-26 09:47:00

嘿嘿!~

想不到在这里也可以碰见武汉的班子!`

又多了一个球友啊,哈哈```

39毫米の球 楼主 2008-11-26 22:56:00

这是我第一次在论坛上交易...

虽然最终我还是没能在网上完成交易,但是这一天以来,有很多很多朋友关注我的帖子,并且支持我,顶我

在此,我衷心的说一声:谢谢大家!

[em68]

39毫米の球 楼主 2008-11-26 22:53:00
QUOTE:
以下是引用sccdlyh在2008-11-26 20:23:00的发言:

顶起来~~想买的朋友抓紧啊~~不错!!

非常感谢!

yangguanlong 2008-11-26 21:33:00
国家今晚都降息1%了  你们还不拿钱出来消费吗?
  顶!
狂飙王追随者