QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★原创★[讨论]讨论:★★★马琳现在到底用的是什么?★★★

39毫米の球 2008-11-28 00:42:00

相信进入这个板块的要么是YASAKA的发烧友,要么是马琳的铁杆球迷.

众所周知,马琳用过的有YE  YCA YSC YEO  这4款球拍,按时间先后顺序,应该是04年用YE,05年用YCA,06年用YSC,到了07年后就开始用YEO了.

北京奥运会圆了马琳9年的梦想,也让我们为他的英雄泪而感到骄傲!

于是,我们心中不禁自问,8月23号那天晚上,马琳手上用的到底是哪款球拍呢?

在奥运会之前相当长的一段时间里,马琳都是用的YEO,而且资深球迷应该知道,奥运会参赛前YASAKA公司为马琳提供了6只YEO,都是在90克以上的,后来马琳亲自挑选了2只,都是92克左右的,作为自己参赛兵器.

但看过11月<乒乓世界>的球迷应该清楚的记得,在器材板块里,该刊资深器材记者李克非写的,马琳在奥运会用的是YCA.

的确,YCA和YEO从外观上很相似,从电视镜头里几乎很难辨别出来,两款球拍只有拍柄处有不同.

那么,马琳在奥运会期间到底用的又是哪一款呢?

我们的讨论,现在开始!

支持原创,赞赏一下
蝴蝶 innerforce layer-zlc,T05+T64

10条评论

孤烟烟 2008-11-28 10:07:00
马琳用过软瘫吗?不要意思,是软碳,碳素的碳。
主板:YEO 副板:YCA

cxkh 2008-11-28 10:08:00

这儿肯定有马琳的朋友,打个电话问一下马琳不就行了。

只思索和掌控今天!只做好现在! QQ:297094239

孤烟烟 2008-11-28 10:08:00
yeo的面材是胡桃木,颜色要比yca深好多倍。
主板:YEO 副板:YCA

39毫米の球 楼主 2008-11-28 11:58:00

大家继续讨论啊!~

我昨晚深夜写的,现在大家都应该起床了吧..

吃过午饭大家继续讨论哈!~

蝴蝶 innerforce layer-zlc,T05+T64

lixinglin 2008-11-29 10:52:00
不会吧!我一直以为是马琳在奥运会赛场上用的是YEO咧!

日就月将 2008-11-29 12:41:00
板子是YEO,手柄是马碳的[em57]
主板:YEO 天极2 副板:YE省狂3 交易记录:红黑碳王7.6售出→starcowboy YEO售出→大亮 小提琴→吉林 纳米OC→湖北

jzy2ty 2008-11-29 20:39:00
国家队主力用的都是纯木拍,所以本人推断马琳用的应该是YEO
yeo 天极2 39 LKT超能量

39毫米の球 楼主 2008-12-1 11:52:00

刚刚看完<鲁豫有约>,采访的是马琳和他女友...

兴奋啊!!!

于是我再次顶起自己的这个帖子~`

39毫米の球 楼主 2008-12-5 11:28:00

呵呵!~

论坛貌似改版了...

那大家聚在一起更加热闹了..

继续顶起我自己的帖子...

大家讨论哈!~