QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]无机胶水怎么刷啊?

astro_loong 2008-11-28 17:35:00
刚买的无机胶水,发现和有机胶水差大了去了。跟玻璃胶差不多,怎么往胶皮上刷呀,有点稠。
支持原创,赞赏一下

6条评论

zhaimin 2008-11-28 17:38:00

等待学习有关知识!

等待学习有关知识!

astro_loong 楼主 2008-11-28 19:08:00

咨询了一下卖家,又亲自尝试了一下,我的做法如下:

1、先用膨胀剂将套胶海绵膨胀

2、将无机胶水(我用的比较黏稠,包装类似牙膏)分横道挤到底板上,5-6道即可。

3、用海绵快速将胶水纵向涂抹匀。如果胶水过稠,则可以将海绵先蘸水然后拧干再用之涂抹。记住速度要快,慢了,用海绵涂抹的时候胶水可能会粘成一些颗粒。

4、用同样的方法将胶水涂抹到套胶上。

5、如果想多刷几遍(不知道有没有必要),每遍之间尽量不要耽搁太多时间(我觉得最多半分钟),否则胶水容易出现颗粒物。

6、晾10-15分钟,一次性将套胶和底板粘合在一起即可。注意:有机胶水的时候,如果套胶和底板粘合的不好,一般马上撕下来,重新粘一下没有问题。无机胶水,要是撕下来的话,一般要重新处理底板和胶皮的胶水,重新上胶才行。所以最好一次将套胶和底板对好再粘。

xintian 2008-11-28 19:17:00
好像比刷有机的难啊,一定要先用膨胀剂将套胶海绵膨胀吗

kh980520 2008-11-28 20:23:00
呵呵,学习了,以后有时间俺也折腾一下

木点儿 2008-11-28 21:49:00
学习了!
求销量版许昕极强纯木

日拱一卒 2008-11-28 22:12:00
了解了