QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有谁真正走向了无机?

taoyunxuan 2008-11-28 22:30:00

厄`` 我说的是厂商,

一直想换无机套了。

考虑了大B G3。。。蝴蝶一系列

又考虑了FI,JO。。。D的一系列

还考虑了729-08,狂飙。。国产一系列

最后,想了想大B,有蝴蝶的膨胀剂;狂飙,有大妈的那种纸;F1,传说中内能效果最好的,寿命短得不行。。

让我眼前一亮的是金装JO,精英只卖165,又到家园那边看了一次测评,据说是寿命提高了,但整个测评又是在涂了那个什么东东(嘿嘿,我不懂英文)基础上写的。

有谁(品牌)真正走向了无机? 我的目的很明确, 价格较低,第一天粘上无机胶水后就不用管,良好的弹性。能做到其中一两点的很多,兼备的呢?

支持原创,赞赏一下

5条评论

jxfcmin手机认证 2008-11-29 00:22:00

这种套胶还没出来

最爱YE。

天山剑侠 2008-11-29 03:13:00
业余的绝大部分都不灌胶,所以说业余的早就走上了无机。

kh980520 2008-11-29 08:23:00
目前还不考虑无机,那是专业队的事,再说俺又不灌胶,有机无机对我个人来说有何区别呢?

加力挡 2008-11-29 10:41:00

我觉得灌胶就是不好,国家队的顶尖高手要不许灌胶了就不会打了。不是吗?我觉得打球的最高境界体现在板板快速的有效衔接上。高手过招哪板输球不是最后输在没有衔接好下一板上?要练好板板快速有效的衔接,平时练习就要着重快的训练而不是力量。多回合的交锋总是让人感到身心愉快,一板打死的球总会让人感到无奈。

精土星人 2008-11-29 23:14:00
我是无机先驱,因为我是属于从来不灌胶的一族!
球拍:蝴蝶王 发烧转让记录:普碳(深圳),SRIVE-EL(北京),银河W5(上海),尼塔库X5(京山),银河EC-14(临清),波尔(常州),超杰C(济南),天罡Di-11(扬州),马碳(济南),银河2022(送人)银河T2两块(送人)