QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]大家说stiga oc cr wrb 用什么配置最好???

和平哥 2004-5-23 13:22:00
最近想弄块横打的板子,好象stiga oc cr wrb 不错。大家说stiga oc cr wrb 用什么配置最好???[em05]
支持原创,赞赏一下

17条评论

dawanwan 2004-5-23 13:26:00
要看你主要的技术手段和自身的爆发力以及技术水平如何了,建议一定要属实。
钝刀 2004-5-24 12:47:00
stiga oc cr wrb 的确不错!我正手:Mendo-MP,反手:Innova ultra light。感觉较爽!
QQ:563456990
和平哥 楼主 2004-6-11 11:53:00
斑竹怎么不理人啊????
大力水手 2004-6-15 00:42:00
oc配狂飚,反手你他苦JO,王大力经典之选,不过得多买点胶水。。。
我是大力水手,我爱吃菠菜!:)
dawanwan 2004-6-11 12:55:00
不好意思,刚刚看到,帖子沉下去了。底板没有问题,有条件的话就建议两面用内建式套胶。

dawanwan 2004-6-14 14:00:00
这两天就到货,会上传图片的。
和平哥 楼主 2004-6-14 13:47:00
银子不是很多,要是买内建的,只能买炸弹的.斑竹对炸弹内建有了解吗?我本想正手配一个狂三40度,反手配个国外的,或者干脆就配帕里奥cj8000,不知可否?如配炸弹内建,配哪种的好?厚度?硬度?炸弹内建好象是刚研制出来,而且炸弹出的反胶套胶太多,名字又多花哨,实在不知如何下手,请指点!
和平哥 楼主 2004-5-27 17:07:00
我自己的爆发力不错,水平在圈子里也属于中上,和我打球的球友,都说我正手弧圈这板很有质量,现在是快攻打法,用的是银河k5,正手狂3,反手长胶,但反手威力较差,一旦对手将我反手控制住,正手这板便出不来,就是勉强拉出来,威力也大减。所以决心练习横打,但由于本人以前的打法影响,想买一块底劲较足的横打球板,另外我台内长短球的控制不是很过硬,最好球板的控制也要突出一点。请众兄弟指点,先谢过了!
zdl1023手机认证 2005-4-30 23:19:00
反手用运海22#41度,正手狂3,41度---吐血推荐.
qq195122846