QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请问YEO 有日版的吗?

wangningts 2008-12-1 16:25:00
高手推荐一下 现在行货和欧版 选哪种?谢了!!!1
支持原创,赞赏一下

18条评论

QPEC 2008-12-1 16:52:00
1、YEO没有日版一说;2、选行货,欧版亚萨卡是垃圾。
乒乓交流群:5182684

狂飙天落手机认证 2008-12-2 18:50:00

YASAKA 官网根本就没有YEO。YEO估计是拍里奥金棕榈公司自己出的。所以也就没有日版的了。

拼搏于赛场不只是为了胜利,更为了导演一场精妙绝伦的竞技! 快乐+比拼=完美的乒乓境界

eastodin 2008-12-2 17:04:00
QUOTE:
以下是引用QPEC在2008-12-1 16:52:00的发言:

能不能详细说说?

山风山雨手机认证 2008-12-2 12:37:00
QUOTE:
以下是引用QPEC在2008-12-1 16:52:00的发言:

那行货 又是那里出产的呢???

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原快如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

飞天大侠 2009-1-8 02:07:00
楼上正解!我看现在行货的马碳都不太对劲了!日版的还不错!

杀手豪 2009-1-8 17:40:00
QUOTE:
以下是引用狂飙天落在2008-12-2 18:50:00的发言:

YASAKA 官网根本就没有YEO。YEO估计是拍里奥金棕榈公司自己出的。所以也就没有日版的了。

天哪,那么炒得沸沸扬扬的YEO岂不都是山寨货了?

zhaimin 2009-1-29 21:30:00
QUOTE:
以下是引用我代你哭在2009-1-29 21:16:00的发言:

日版的YEO马上就要在日本上市了,楼主可以在等等,同时上市的还有马林芳碳3D,呵呵,都不错哈。

如果是真的,那就要筹钱了!

我代你哭手机认证 2009-1-29 21:16:00

日版的YEO马上就要在日本上市了,楼主可以在等等,同时上市的还有马林芳碳3D,呵呵,都不错哈。

精英论坛-直拍横打技术交流QQ群:5252708(已满)、502855(可加入)

流浪者 2009-1-29 19:42:00

五楼说的非常对