QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]vis和水谷哪个更好,另求反手配置(正手狂3)

大巧若拙 2008-12-2 17:12:00

支持原创,赞赏一下
步法是生命, 弧线是灵魂。

7条评论

苯苯 2008-12-2 21:24:00
      两个其实差不多,只不过VIS面材KOTO,水谷面材林巴,VIS出球更干脆,水谷持球时间稍长,更利于控制和培养手感。反手不知道你有没有试过大巴,建议。

luciferchen1 2008-12-2 23:31:00
 我也同问,新进了一块水谷
以前打VIS,正反两面省狂,呵呵

denniswuzh 2008-12-3 10:17:00
万能配置:el,如果没银子的话试试CJ8000吧
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

大巧若拙 楼主 2008-12-3 11:35:00
谢谢斑竹,大巴摩擦好吗?

苯苯 2008-12-3 16:01:00
     大巴虽属涩套,但表面还是有一层粘性,轻拉薄吊也可,只要使用精心,在外套里粘性已算上比较持久的了。

大巧若拙 楼主 2008-12-3 21:13:00
QUOTE:
以下是引用苯苯在2008-12-3 16:01:00的发言:
     大巴虽属涩套,但表面还是有一层粘性,轻拉薄吊也可,只要使用精心,在外套里粘性已算上比较持久的了。

谢谢斑竹!能请教一下大巴的具体型号是多少吗?价位呢?我基本选定VIS,您的意见呢?

苯苯 2008-12-4 19:24:00
QUOTE:
以下是引用客人(122.138.*.*)在2008-12-3 21:09:00的发言:
太感谢了,斑竹,我已决定拿下vis,还想请教它重好还是轻好,我比较喜欢轻点的,

VIS越做越硬,选轻点的吧,形变和摆速会好,手感也更柔一些。