QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[谢谢大家关心]交易的纠纷已经解决,相信今后这里仍然温馨

海之心 2008-12-2 23:28:00

我一直希望乒客是一名好老师,而不是骗子,因为我觉得生活是美好的

我自始至终都希望他能够出面合理地解决这件事情,发帖的初衷也只是为了请他出现与我们沟通交流。是大家的帮助让我们买卖双方能在一起好好商讨解决问题的方式。在此,我真心谢谢论坛所有的朋友们,你们带给我的不只是感动,我相信今后我们会成为很好的朋友

这件事情也许算误会,出现一些问题没有很好的解决。谢谢三公主,自始自终我都体会到了您的苦心和努力,我们也很高兴通过和件事情认识了您,还有纳米碳王等无数好心的网友,你们对我的关心我一定铭刻在心,今后我也会学习用同样的方式去关心其它需要帮助的人。

在买卖双方的沟通下,由卖家承担邮费,买家退货后,卖家退还100元。这件事情也给我上了一节课,一节学校里没有的课。也希望斑竹解除对张老师id的封锁,愿意承担责任也是一种美德,我在一楼就提到过,我相信张老师是一个好老师,好父亲,会给我们一个满意的结局。

如果我们在沟通的过程中,卖家认为我们的言语过激,我们表示歉意,对不起;但希望卖家以后也能注意一下说话的方式,沟通是双方的,一个巴掌拍不想。老师是一个平凡而伟大的职业,但这种伟大不是用来挂在嘴上,而是体现在行为上,老师是谦逊的有亲和力的,希望他以后面对学生时,能够像一个慈爱的父亲。

希望今后论坛里还是和以前一样的温馨,打球是一件开心的事情,我希望这一切的不愉快都过去了,我是最后一个。在交易的过程中,买卖双方多一些理解——因球而识,本身就是一种缘分。留一份净土给乒乓,留一份净土给心灵。

再次谢谢大家的关心~!我会好好学习的~[em218]

原帖:

我还是一个大学生,上个月终于从生活费里面挤出一点钱,让男朋友帮我买一个球拍,他说他在精英论坛上买过拍子,就帮我也买一个。他帮我挑了一块p700,150块,卖家发了图片给他,图中明显看得出边上磕伤了几块,但他说没有什么太大影响,就是旧了点,就给我买了。当时我说用支付宝,但是卖家说他是一名老师,让我们相信他,而且id是05年就注册的了,让我们直接打钱到他的银行帐号上。

虽然我不太放心,但男朋友说相信卖家吧,毕竟是个老师——因为我妈妈也是老师,在我心中老师都特别关照学生的,所以就同意了直接打钱过去。

可是!收到货我就傻眼了,这是块球拍还是破木头啊?照片在后面,大家可以看看,照片伪装的太假了!护边贴了一圈,我以为是卖家爱惜球拍,结果撕开一看,里面都裂开了!版面上还有一个很深的坑,一个坑啊!照片里说是弄脏了,结果……我怎么也不相信会是这样的结果,让男朋友给卖家发信息,卖家说让我们打一打试一下,可打起来感觉怪怪的。我考虑一下,让男朋友和卖家联系退货吧,可是卖家却坚决不同意,也在论坛发了一个贴子,http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=111653

和他qq联系,我们也说明了我们是学生,花的都是父母的钱,好不容易省出一些钱来想买一块球拍,却遇到这样的事情。原来以为他是一名人民教师,会理解学生,会通情达理,可是他qq里说的话让我真的很心寒——这是一名教师应有的素质吗?我男朋友和他的聊天记录贴出来了,我真的不明白,为什么我相信他是一名好老师,直接汇款过去,他隐瞒球拍的几处大伤,就说自己不知道,所以不退货,卖了就不管了,还拿老师的身份来教育我,可是他说话的语气哪里像是一名老师?我真的怀疑他就是一个骗子

我直到现在还希望这位所谓的张老师能体谅一个学生的苦衷,您将来也要为人父母;这样不仅仅骗了我辛辛苦苦省下来的钱,还欺骗了我对老师的信任。我还没有走入社会,所以我相信作为老师是善良的,但这第一次相信就让我彻底心寒了,我不知道今后面对社会该怎样。。。。。。

我一个月生活费600,在上海只够吃饭的,瞒着父母用他们的血汗钱买球拍已经很内疚了,现在被骗了,父母知道后把我狠狠地骂了一顿,骂我太天真,骂我只会乱花父母的钱……张老师,我直到现在还相信您是一位好老师,您的姓名联系电话银行帐号我也暂时不公开,只希望我把邮费出了把钱退给我,我觉得我的要求并不过分,事情的经过我也和大家说明白了,所有人都可以评评理。当初您同意发帖,如果大家觉得该退你就退了,但你的帖子下面的回帖都是让您退,可是您言而无信。如果您真的是一个骗子,坚持不退货,我真的不知道该怎么办,我不知道该如何面对我的父母,我不知道该如何面对我心爱的乒乓球

我喜欢打球难道错了么,我想要拥有一个属于自己的球拍难道错了么,我今年拿了我们学校女单第三名我明年想拿冠军难道错了么,我想为父母省钱难道错了么,我相信一位人民教师难道错了么,我相信我身边还是好人多难道错了么?

如果我错了,我真的对这个世界失去信心了……

sly 22:21:12

张老师  

乒之友 22:22:30

身边的球友都说我没错,交易公平,

sly 22:22:59

那护边里面的裂痕你为什么不告诉我?

乒之友 22:23:20

我也不知道

sly 22:23:29

一句你也不知道就可以解决?

sly 22:24:26

还有就是反面的坑你也没有说

乒之友 22:25:07

买卖之前,你问什么都可以,一旦交易后,自己就要承担后果

sly 22:25:21

你卖东西为什么不讲清楚?

那你这样讲的话 谁还会和你交易?

乒之友 22:28:44

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=111653

sly 22:30:35

您说的基本都对

sly 22:30:38

但是 有一点你没说 就是裂痕 、护边里的裂痕

乒之友 22:34:06

我根本就不知道有裂痕,你没问我其他的,你有没有怪自己太心急,现在把责任推在我身上,好烦呀

sly 22:34:25

裂痕是有的 而且很大  

而且不是我加上去的

因为一看就是老的列横

乒之友 22:36:13

你交易后就要承担责任,老是怪我,你没往自己的身上找原因的吗?

乒之友 22:37:12

我的Q码给人盗去,刚找回来

sly 22:37:14

你拿九成新的YE跟别人换 被人骗了 再来骗我 太不厚道了吧?

乒之友 22:39:02

我没怪对方,我花 了200多,现在150除邮费,我亏了多少,我来骗你?

乒之友 22:41:30

我存心骗你的吗?

乒之友 22:41:47

问心里话?

sly 22:41:51

每个人都有私心 这是事实

乒之友 22:42:06

你好烦呀

sly 22:42:12

不满意为什么不可以退货?

人家商店里出现质量问题还可以退货呢

乒之友 22:42:44

我不满意又怎么样?

sly 22:42:49

淘宝出现质量问题也可以啊

sly 22:43:04

给你邮费啊

我又不是买了后打了好久才说退货的

我刚到手就说过了吧?

再说了

你没跟我讲裂痕问题我为什么不能退货?

乒之友 22:44:02

我不是工厂,又不是商店,没三包呀,老兄

sly 22:44:12

那谁说不能退货了

你也没有提前说不能退货吧?

你要是这样说我会考虑不买你的  

sly 22:44:52

而且我还是先付款的吧

sly 22:45:04

你看精英谁是先付款的?

乒之友 22:45:05

你有没有老师的?你可不可以去问他?

sly 22:45:13

不都是支付宝交易?

sly 22:45:21

我现在明白了 你为什么不支付宝交易  

乒之友 22:45:29

好烦呀

sly 22:45:37

我给人家卖YE都是先货的

sly 22:45:45

你没道理了吧?

sly 22:45:58

这不是烦不烦的问题

乒之友 22:45:59

你最好明天去问你的老师

sly 22:46:07

老师说的话就全对吗?

你当老师法官吗?

老师就不做错事了?

乒之友 22:46:34

你的父亲

sly 22:46:35

范跑跑不是老师吗?

sly 22:46:53

我已经问很多人了

乒之友 22:47:18

你怎么当大学生的?

sly 22:47:23

我怎么了?  

我没有骂您吧?

没有侮辱您吧?

没有说错话吧?

如果没有的话 请不要拿老师的身份来压我

乒之友 22:48:00

这点生活经验都没有

sly 22:48:12

您的意思是什么?

什么生活经验?

要不要我拿精英的交易贴给你看看

sly 22:49:35

我是相信你才先汇款的

乒之友 22:49:55

假如你遇上骗子,不知道会怎么样了?88

[求助]我发帖说被骗,为什么删我的帖子?

[求助]我发帖说被骗,为什么删我的帖子?
支持原创,赞赏一下
郁闷……

266条评论

polly111 2008-12-2 23:55:00

我看好你!做得好!对质!骗子出来对质!

polly111 2008-12-2 23:55:00

我看好你!做得好!对质!骗子出来对质!

海之心 楼主 2008-12-2 23:56:00

原帖中的回复

整帖被删除了

卖家的帖也被删除了

连对质的机会都没有了

版主就是这样解决问题的吗?

TonyNi

Post By:2008-12-2 23:14:00

一直以来都不买成色太差的板子,容易出问题...

这个老师做法确实有欠妥当,和他商量下,你出来回邮费,然后让他退款给你...

帅哥,在线噢!

jstzchenf

Post By:2008-12-2 23:17:00

如果真的是老师,这样的做法丢人!!!!

郁闷……

大猫猫 2008-12-2 23:57:00

我个人觉得首先要保持一个良好的交易秩序,这个事情你可以私下里找版主谈谈,如果情况属实我觉得可以先私下找卖家谈一下,实在不行就在版上公布

如果总是这样的话,很有可能会被封ID或者IP,交易遇到了这样的事情我们也非常同情,可是要理智,如果你被封掉了,也许有人会更开心

私下里积极的找版主和卖家协调是最主要的

满月狼手机认证 2008-12-2 23:53:00
同情[em62]
http://user.qzone.qq.com/769092947

海之心 楼主 2008-12-2 23:53:00

论坛会员帮我说话

版主还删帖

我做错什么了?

郁闷……

海之心 楼主 2008-12-3 00:22:00

谢谢大家关心

希望那位张老师能站出来

退款

可以解决一切问题

邮费我出

否则

我这个月真的只能吃白菜了……妈妈很生气不给我生活费了[em64]

郁闷……

辽宁杀破狼 2008-12-3 00:17:00

哈哈。楼主打法凌厉泼辣,对方吃苦头吧。

四大爷 2008-12-3 00:17:00
mm这次挖的坑大了......