QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我是否被JS坑了?

fengzhen20 2004-5-25 20:33:00
我的底版商标是PALIO KA OFFENSIVE,价格是120元,不知道其具体名称,有人说只值30——40元,请大家说说我是否被JS坑了?
支持原创,赞赏一下

6条评论

CYH 2004-5-28 01:08:00
绝对没错,我有银河寄给我的2003-2004产品目录,上面有价格
smartchang 2004-5-28 08:34:00
http://www.galaxytt.com上有
庆云 2004-5-26 13:32:00
层数:5     重量:96g      厚度:7.1mm
速度:8          控制:8
性能:快攻弧圈型。
48元
CYH 2004-5-27 00:21:00
常有的事儿,跟我一起打球的一个球友,水平不怎么样,在大家鼓动下终于把成品拍丢了去粘了个拍,底板是银河961(银河的建议售价是30元),结果器材店标价100元,卖板的小姐主动给他打8折,他还挺高兴,我现在还不敢告诉他,怕他受打击
lvhuaxin 2004-5-27 18:11:00
961只要30??????????????
STIGA OC-CR-WRB,省狂3,40度,拍里奥HK1997粘性42-44度
lxllxllxl 2004-5-31 12:37:00
别提了前年我配的底板是银河961底板熟人介绍收了我60,现在的器材商黑黑黑啊[em13][em13][em20]