QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新手学球,用蓝色王子还是mc-2还是m6

remifa 2008-12-7 17:02:00

新手学球,用蓝色王子还是mc-2或者m6

并且打算一直坚持用一段时间,至少到技术定型

银河的m系列那么多型号,各有什么特点,为什么只有m6相对火一点?

支持原创,赞赏一下

29条评论

cwchenwei手机认证 2008-12-7 17:24:00
MC-2 我支持!!!!!!!!!

zhangdian527 2008-12-7 18:32:00

不知道你什么打法,

一上来就直接MC-2 不行吧,,MC-2 狐旋板 ,,

我个人,觉得,

如果你横板  是不是先上   科贝尔啊,,,

直板  上  TO 我觉得,,合适,,都比较均衡的板子!!

大家拍砖啊,,,个人意见!

09年改横板!创立练习基本功的群:176092671 08年练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=97713 最新练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=345238&replyID=&skin=1

cwchenwei手机认证 2008-12-7 19:12:00

楼上你自己副牌 都是MC-2  你居然 不支持,,,

1  我觉得 银河的 手柄 不错!!!

2 MC-2确实不错的哦 拉球2级棒!!!

3 样子还比较好看!

无天1220 2008-12-7 19:16:00

蓝色王子没用过不予评论,MC-2需一定功底可以发挥威力,新手建议不要尝试。可以考虑86克左右的M6或者同等重量的世奥得龙之桧,两板属软7夹,可拉可打,联系基本功很好但是两板有同样的毛病,中台及中台后速度力量都跟不上。两板价格相当个人感觉龙之桧手感略好,底劲略差。如果手上富裕可以直接上科贝尔.

帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.

cwchenwei手机认证 2008-12-7 19:52:00

世奥得的超杰系列 可以 。。。

可贝尔不错。。。

哈哈 建议跟我血 用 钛5.4 也(哈哈  不过看你能适应不)

cwchenwei手机认证 2008-12-7 19:52:00
最主要的请楼主说明你的打法!!!!!!!!

huqingguan 2008-12-7 22:39:00
说明下打法啊,新手用MC-2不能发挥实力的,用银河的T2或M6教好,如果想练弧圈的话就买块纯OC
最爱狂飙王

airboy 2008-12-7 23:57:00
 可贝尔
交易过的对象:占神 狂飙皓 山东 王* MC-1 张* 天极二和狂飙三 福州 黄* OC换EG

mstc 2008-12-8 02:08:00
光这两款,我还是先推荐MC-2
主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了