QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

CL真的是正胶的终极武器吗

徐州生晖公司 2009-7-18 11:12:00
五岳战神:斯帝卡钛金王打正胶。效果好吗。你用了吗

天禄琳琅 2009-8-5 13:40:00

说的都不对,试试银河的板子,200块钱以内有好几款,正胶这种打法不来就不贵族,呵呵,用个乞丐板板,忒对味儿!

不信你就试试!声明我不打正胶,朋友在打

我真的好想 再说一次我爱你 我愿意放弃所有一切 只为换回你……

乒乓牛 2009-8-10 01:43:00
QUOTE:
以下是引用直板VS正胶在2008-12-12 10:05:00的发言:

直板正胶的分析精辟,内容翔实,论点鲜明,论据独到。加为精华!

PS:CL这款底板,我买来仅仅打了几次就转手处理了。主要原因之一就是和我一直以来的正胶打法的手上感觉不相符。无论在反手推,在正手攻,都觉得出球十分慢,十分费力。稳定是稳定了,但是威胁小了。打一局比赛就像是干了一体力活。可能还是缺乏一定时间的适应吧。

同感

以毒攻毒 2009-8-18 19:28:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

xl971205 2009-8-27 23:57:00
传说中银河966不错

不会理论 2009-8-28 11:08:00
好贴,谢谢分享

sujj0831 2009-8-30 23:35:00
    大家都是打正胶的,相互谈谈体会,可以互相提高。毕竟如今时代正胶已经成为了非主流胶皮中的一员,相信大家打球时可能很少见到正胶选手了!但我们还在坚持,说明我们对正胶的喜爱!CL是否为正胶的终极武器,还要结合正胶的特点来谈CL,说实话,现在的CL,即便是CL-CR,也不能称作是正胶的终极武器了,大家都是玩正胶的,正胶如何配置心里都非常清楚。但商家不会这么想。商家的目的是赚钱,所以他会迎合大多数人的利益。好了,现在大多数人的打法都是快攻结合弧圈,所以CL必然要适应这部分人。不要谈论其他的,在商言商,非常正常!我们也没必要在此指责商家,毕竟人家是为了赚钱!但对于我们来说,对,就是我们这些爱好正胶的人该何去何从呢?————既然咱再也买不到传说中的CL了,所以我的选择就是——选择更接近原来CL的红黑作为正选底板,当然,需要一段时间的适应。但既然你爱正胶,这算得了什么呢???

sujj0831 2009-9-24 22:51:00

试过许多底板,只是针对目前专卖店可以买到的!CL和红黑都是打正胶的不二选择,CL控制更好一些,红黑速度更快!

云影 2009-10-8 21:05:00

以前打的是直板反胶,打法快狐结合反手直板横拉,现在刚改正胶时间不长,不到一个月,底板陈静,正手用的802-40,42度,2.2,与自己以前狂三39度相比,感觉出球比反胶稍快,对打基本功相差不多,但拉球要求手指的调整要到位,控制与反胶相比差别不大,接对方发球优于反胶,球路较正,对方回球稍高,有利于反手横打,结合反手横拉,正手角度变化,胜率有所提高.总之比双反省力.

fffjjjyyy1 2009-10-15 23:13:00
CL-CR打正胶没问题 很好