QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

CL真的是正胶的终极武器吗

太阳神 2011-5-29 07:32:00
既然楼主说cl不是终极武器,那你推荐几款吧。看来你根本没找到。

sjqka 2011-5-29 09:07:00

如果能控的住就黑檀7吧

河蟹 2011-6-1 14:08:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

H红与黑H 2011-6-3 16:22:00
QUOTE:
以下是引用king110在2011-1-26 17:24:00的发言:

版主能否推荐几款打正胶的底板?

尼塔库 二代小鸟也是不错的选择[em1002]

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

sjqka 2011-6-3 17:07:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-5-29 9:07:00的发言:

如果能控的住就黑檀7吧

说错了,是玫瑰7,也是5层阿尤斯结构

king110 2011-8-24 15:54:00
QUOTE:
以下是引用sujj0831在2009-8-30 23:35:00的发言:
    大家都是打正胶的,相互谈谈体会,可以互相提高。毕竟如今时代正胶已经成为了非主流胶皮中的一员,相信大家打球时可能很少见到正胶选手了!但我们还在坚持,说明我们对正胶的喜爱!CL是否为正胶的终极武器,还要结合正胶的特点来谈CL,说实话,现在的CL,即便是CL-CR,也不能称作是正胶的终极武器了,大家都是玩正胶的,正胶如何配置心里都非常清楚。但商家不会这么想。商家的目的是赚钱,所以他会迎合大多数人的利益。好了,现在大多数人的打法都是快攻结合弧圈,所以CL必然要适应这部分人。不要谈论其他的,在商言商,非常正常!我们也没必要在此指责商家,毕竟人家是为了赚钱!但对于我们来说,对,就是我们这些爱好正胶的人该何去何从呢?————既然咱再也买不到传说中的CL了,所以我的选择就是——选择更接近原来CL的红黑作为正选底板,当然,需要一段时间的适应。但既然你爱正胶,这算得了什么呢???
强烈赞同此观点

king110 2011-8-24 15:49:00
QUOTE:
以下是引用hnstar在2008-12-8 19:36:00的发言:
红黑打正胶应该也可以。
我使用红黑打正胶,感觉的确不错,弧线很底,速度很快,唯一感觉就是容易短球冒高

sjqka 2011-7-30 23:18:00
发力打的感觉

伤情·雨上 2011-7-23 11:17:00

[灌水]精英论坛自定义头像怎么改

那么科贝尔打生胶什么效果呢

天元无元手机认证 2011-8-1 19:20:00
现在CL并不是薄吧 ,一般在6.8左右,绝大多数拍的厚度都小于6.8的。