QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教版主:达克90?

huquan001手机认证 2008-12-13 19:12:00

请教版主:预选一块练习板,达克90,闪光-10MAX,或胜明的蝴蝶预注?

或推荐其他一块,我有一块达克90预注,边上已经空空哇哇的,很心痛。

三者在性能有什么区别,如打,拉,小球处理,韧性等?

谢谢

支持原创,赞赏一下

10条评论

huquan001手机认证 楼主 2008-12-13 19:20:00

顶一下

忘记说了,我用的是横板。

七月手机认证 2008-12-21 07:25:00
横单桧很难用啊
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

wjy1987手机认证 2009-1-22 00:00:00
我也用单桧横板,呵呵,底劲不是一般的足啊,挺爽的。

wang6630 2009-1-18 21:28:00
建议楼主,横板单桧还是用达克90的好呀!蝴蝶的横板单桧不建议你用呀!

lzmmr 2009-1-18 22:03:00
哦了

tmjcym 2009-1-17 22:27:00

为什么难用呀,正准备买一块闪光90呀闪光MAX呢,听你这么一说有点不敢买了呀

_刀魂_凯仔 2009-1-18 00:37:00

闪光的拍子很软,基本上是没有力量的,我以前就是用闪光六

后来用了韩金,闪光6真的不行呵 ,不用韩金的时候也觉得闪光6很好

tmjcym 2009-1-17 22:29:00

还有啊,闪光90和达克90比哪款更适合弧旋+快攻呀

mahous 2009-1-17 23:48:00
QUOTE:
以下是引用tmjcym在2009-1-17 22:29:00的发言:

还有啊,闪光90和达克90比哪款更适合弧旋+快攻呀

总感觉闪光的拍子有点硬,有点震!

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金