QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

贴一下我的单桧

gong_chen 2008-12-13 22:51:00
虽然我不是主打单桧,不过也经常来单桧版里面晃悠,对单桧的独特感觉还是很喜欢的。

贴一下我现在手里的2把单桧,献丑了

支持原创,赞赏一下
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。

11条评论

午夜 2008-12-14 02:09:00
好东西。。。
吕林10.5+500 QQ:534853358 该拉的时候打,该打的时候拉;该推得时候搓,该搓的时候推;该攻的时候防,该防的时候攻;打乱自己,晕死对方;恐怖主义,自杀式打法!

gong_chen 楼主 2008-12-13 23:20:00
 我用的套胶

比较意外的是,我用电子秤称了下面两个套胶,LKT超能量2.0mm的是32克,bryce是36克。LKT比bryce轻不少。都是贴cypress-s的。

gong_chen 楼主 2008-12-15 10:41:00
 看来这样的球拍不能引起大家的兴趣啊

shijian 2008-12-15 15:29:00
版主是技术版的顶级人物吧。可以做到手中无拍心中有拍啊!呵呵!希望您能多写写桧木的试打感受以及技术分析,相信会有更多的球友青睐。

gong_chen 楼主 2008-12-16 23:14:00
QUOTE:
以下是引用ylhs在2008-12-16 22:51:00的发言:
那把日直的磕的伤口也太深了,糟蹋了一把好拍子,可惜啊!!!

呵呵,谁也不希望磕球拍啊,那天打球的地方比较小,退了几步,背后是一扇门,抡起来打门把手上,撞的球拍飞出去了。还好人没伤。

ylhs 2008-12-16 22:51:00
那把日直的磕的伤口也太深了,糟蹋了一把好拍子,可惜啊!!!

liuchr12 2008-12-17 16:48:00
求老铁牌打拍面特注...........

gong_chen 楼主 2008-12-17 17:56:00
QUOTE:
以下是引用liuchr12在2008-12-17 16:48:00的发言:
CY9MM有没有不震手的?

那和个人的习惯有关。我觉得cypres-s目前的手感还算合适,不算震手的。当然比一些10mm的球拍略震一些的。

翔子 2008-12-18 04:17:00
我说怎么能磕那么圆,哈