QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★★★★★★【出07版狂飙皓】★★★★★★(删!)

39毫米の球 2008-12-14 23:02:00

本人诚心出   07年2月版本狂飙皓

购于  武汉纵横体育     购入价格480

武汉纵横的器材相信大家都有所了解,我就不多说了。

至于价格,我是在今年过完年买的,所以比现在的价要稍微高些。

现在市场上卖的都是08年版本的,东西真的不能和以前的比,有个球友因为喜欢上我的狂飙皓,于是购入了一块08版的,手感差太多了。

我这个人买东西比较挑剔,所以当时在起点、星河、纵横挑了很多,最后从7块里面挑出了这一块。品相,性能都没有话说。

看图说话

买入时的东西都还在

07年2月版本            重量81±1g     厚度 5.5~5.7

正手面

反手面

正手1点钟方向的伤口

正手1点钟方向伤口的主视图

反手12点方向的伤口

正手主视图

反手主视图

虎口轻微打磨,我不太喜欢打磨拍肩,拍子本身就比较薄,轻微打磨只是便于抓拍。

真的不是我用牙啃的。

说明:

以前我是打日直的,所以仍然忘记不了那一板推挡的快感,虽然狂飙皓横打上手的感觉确实没的话说,我个人觉得超越了YE,但毕竟是弧圈板,推挡差点火候,所以打算出掉。

台内的摆,搓,挑打都非常优秀,只要你敢上手去试。

近台的鞭打效果非常不错,有YEO的味道。

中台的拉球速度快,明显比YE快,比YEO容错性好,转,上台后往往令对手招架不住,拉高调弧圈往往超出对手的想像。

远台的对拉要靠自身发力,明显可以感觉拍子的形变,球在拍面停留时间较YCA和YEO长,所以更转。

狂飙皓的性能我就不多说了,资深球迷都知道。

以上仅仅只是我个人对这一块狂飙皓的使用感受,仅供参考!

底板出价:230,两面套胶送人了,抱歉。

不刀,不包邮,不诚勿扰。

骗子爬,完美主义者请绕道,谢谢你们!~

PS:

武汉的班子可以当面交易,这样最好了,都不吃亏。

(我是光辉球馆的,也就是原来的美奇,我的为人你可以去问问,我就不多说了。)

联系方式:

Tel: 13407134050     李

QQ:3014997

这段时间在忙四级考试,所以上的时间蛮少,最好是短信联系!

支持原创,赞赏一下
蝴蝶 innerforce layer-zlc,T05+T64

18条评论

39毫米の球 楼主 2008-12-15 21:05:00

谢谢楼上的朋友们...

自己继续扛起来...........

蝴蝶 innerforce layer-zlc,T05+T64

sccdlyh 2008-12-15 19:57:00
帮楼主顶一下。。虽然没成交,但是小朋友还是不错的~~
成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

sccdlyh 2008-12-15 08:39:00

替楼主顶起。。为同城兄弟加油

成功交易对象: 收:博乒网全新狂飙浩 收:woai的红黑7.6; 收:最怕上旋的黄标AC; 收:beau_8461的yasaka YE 收:woai的银河碳板 QQ:46642210

qwd520 2008-12-15 00:18:00
顶一下

超级厚道 2008-12-15 00:09:00
顶起了,好拍子

39毫米の球 楼主 2008-12-14 23:54:00

睡觉之前自己先顶一顶!~~``

OHOH!~``[em51]

xiaoyongge 2008-12-15 13:57:00
这么好的狂皓,楼主为什么不自己留着用呢。并且这个价位实在很实惠!

DK555 2008-12-15 12:37:00
可惜我已有更好的!帮顶下吧
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

39毫米の球 楼主 2008-12-15 12:35:00

去吃饭之前自己再顶一次....

[em60]OHOH!~`