QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]可恶的有机胶水

北诗人 2008-12-22 17:49:00
由于我的1000ML的山诺有机胶水还没有用完,所以本着不铺张的本性没买无机的,结果我的胶水有点干了,太稠了,所以想找个溶剂调一下,昨天上网看了,说正庚烷,环已烷,丙酮,丁酮都行,今天我在单位实验室拿了点丙酮对进了胶水,嘿嘿,结果,我的山诺和丙酮竟然不溶,我现在是愁了。这网上查的东西也不能全当真啊!!!
支持原创,赞赏一下
如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独

24条评论

北诗人 楼主 2008-12-22 17:49:00
不知道别人也有没有这种事!

关山若飞手机认证 2008-12-22 19:57:00
丙酮-易制毒害品!制冰毒的原料。味道好难闻!山渃味道就够大的!两个加一起!熏人!用环已烷吧,毒性小些,效果不错!我就在用。
直 龙张 正手黑蓝省  反手红白国

c415553275 2008-12-22 19:10:00
神水呼????

c415553275 2008-12-22 19:09:00

又是天那水

zhaimin 2008-12-22 18:34:00

天那水可解困!

天那水可解困!

yousiyang 2008-12-25 17:13:00

我不用无

蝴蝶王:正手EL,反手CJ8000 用好碟王,练好技术

北诗人 楼主 2008-12-25 13:34:00
楼上溶过山诺的吗?我怕也不相溶就坏了,真让人愤怒啊!

不够暴力 2008-12-25 14:33:00
QUOTE:
以下是引用关山若飞在2008-12-22 19:57:00的发言:
丙酮-易制毒害品!制冰毒的原料。味道好难闻!山渃味道就够大的!两个加一起!熏人!用环已烷吧,毒性小些,效果不错!我就在用。

飓风味道不大,飙风好像味道挺大

风刀霜剑 2008-12-25 12:36:00
QUOTE:
以下是引用大望小王在2008-12-23 17:32:00的发言:
环已烷贵不贵

500毫升瓶装12元一瓶。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331