QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教高手业余的能找红双喜定做球拍吗?

huqingguan 2008-12-25 22:51:00
个月前收了把定做的狂飙王异常好用,现在已经被同学强行买去了,想在收把,又想要全新的,请问能找红双喜定做吗?大概需要多少钱啊?能样才能联系上红大妈啊?
支持原创,赞赏一下
最爱狂飙王

11条评论

tosstyle 2008-12-26 07:15:00
 帮顶

德州大海 2008-12-26 10:03:00
不知道啊

jesoner 2008-12-26 12:55:00
   楼主只要有一定的技术水平,有自己对球拍好孬的判断力,那就大可不必对“定做”、“专业”、“特供”等字眼顶礼膜拜。如有可能,最好能到店里亲手挑拍子。比如您喜欢狂飙王,如果您那儿的某家器材店(网店也行)店主允许您在一批拍子中随意挑一把,那就是很开心的事啦!要知道,木制品和手工制品的性能反映在球拍这样薄而轻的小东西上,是会有很大差别的。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

luciferchen1 2008-12-26 15:12:00
 赞楼上说法

tjpu0216 2008-12-26 16:23:00
不一定非要红大妈的特制哦 别的板子性能也许有更适合的

gong_chen 2008-12-26 16:11:00
 定做的狂飙王?好像红双喜没开展这个业务吧。会不会是定做的“仿”狂飙王,出自银河或世奥得?
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。

血色 2008-12-26 23:31:00
定做我就知道世奥德、银河和三维有
成功交易对象:wwljyh

2006sdnu 2008-12-26 19:02:00
不会是3com的吧
器材重要,人与器材的磨合更重要

tosstyle 2008-12-26 20:38:00
QUOTE:
以下是引用2006sdnu在2008-12-26 19:02:00的发言:
不会是3com的吧

恩恩。。。