QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]当红黑碳王遇上729-08

aqcyg手机认证 2008-12-26 22:52:00

今天网购的729-08到手,迫不及待的粘上了红黑碳王wrb-cr-7.6,来到校乒乓球室,操练开来.不一会,我们学校的第一高手(县第六名)来了,我想试试效果如何,不管三七二十一和他干上了(由于球台少,我是插队的哦),双方约定三局两胜(有点落伍啊),结果你猜怎么着?2:1赢了。哈哈,这可是了不起的成绩啊.(少吹了,谈谈感受吧)

对比以前用的729-2,发现08在推挡上更稳定,而且力道十足(可能有底板的原因),防守上那是相当成功,那个第一高手的杀手锏是反手位的快带(和柳承敏的打法差不多,术语可能不对,反正是那个意思,大家理解),但是今天除了开始几个不适应之外,其它的全防上了,落点控制还相当好,结果,嘿嘿,他当然不敢再狂了,克制了对方的长处,剩下就是我的表演了,拉球,没得说,我的发球对他来说没什么威力,他总是控制我的正手,把落点放到我的反手,结果,逼得我只能拼命侧身,以前老是失误(要求高啊),今天一拉一个准(为了求稳,侧身拉高吊为主),他一接准冒高,一板拍过去,死翘翘,哈哈,你说爽不爽啊!对方只有叹气的份啦!

总结如下:

729-08是块非常全面的胶皮,比729-02有力量,控制精准,而且保持了729系列套胶上台率高的优势,能极大的提高拉球的准确程度。配在红黑上是绝佳的(至少对我来说是这样)!

还在为红黑配胶犯愁的球友可以考虑一下我的配置.对了,我用的是45的.用有机胶水刷了三遍,底板一遍(有点心急,俄罗斯式灌胶法).

郑重申明:我不是托儿!红黑配729-2是最大的失误!

支持原创,赞赏一下

38条评论

大内高手 2008-12-27 10:24:00
恭喜楼主找到合适自己的套胶了!

egr5 2008-12-27 10:45:00
729-08  用有机胶水刷了三遍?
主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c

yangguanlong 2008-12-27 14:31:00

换一个套胶能进步那么快 。。。。不要毒我啊。。。。。[em228]

狂飙王追随者

河马 2008-12-27 14:59:00
应该是配了胶水的啊?

国球永恒 2008-12-27 15:19:00

大家小心哦?越是 夸皮子板子的 人,越不能 相信哦?

peterpan 2008-12-27 17:06:00
我不灌胶,这胶皮还好用吗?

新松晨 2008-12-27 17:44:00
楼主再去弄块47度的,你也许会有更大的发现!!!
QQ:279137641.

西风冷月 2008-12-27 21:21:00
05用了,适合反手,但是08觉得还是应该放反手
西风冷月

fishsusu 2008-12-28 00:50:00

有机刷3遍!!!!!!?????