QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乌鲁木齐商贸城文达文具公司卖次品球台!!!

ibf1998手机认证 2008-12-30 17:03:00

新疆球友的受骗过程-------乌鲁木齐商贸城文达文具公司卖次品球台!!! 
     2008年12月27日(周六) 我在乌鲁木齐商贸城文达文具公司买了一个红双喜T2030 乒乓球台,买的时候他们说只要打开包装就要拿走,每一个都是好的,原厂直接发过来的,我想见着东西再说吧.,另外他们还说该球台没有球网,我又花88元再买了个球网.上午1时许,卖方的司机卖方送货到,我和3个朋友一起帮司机搬到楼下,当时感觉包装箱子不是很新,有点旧.没想那么多,拆开看了第一面,没什么大的毛病,但发现里面带了球网,我们给司机说了这个已经带了球网,要退新买的,司机说我:"我只管运输,别人不管,有问题找卖你货的人........,由于外面天气冷(乌鲁木齐这时候零下10多度),我们就买在外面仔细检查,我们准备搬到楼上暖和了再看,当我们把第二块搬上去的时候,司机没等我们仔细查看就溜了,几分钟后桌子组装起来,很明显在中间靠近球网角上位置处有个长5厘米宽1.5厘米的裂痕,是大力撞击所致.给卖方联系,卖家说是我自己损坏的,不给换,不给赔,更不给退,就那伤痕绝不可能是碰的,碰是碰出那样的伤,只可能他们原先在卸货中带着包装摔的(受伤处没有檫的痕迹,带着包装很高地方摔的).  现在我还保留有外包装箱,我一给卖家说,他们就说是我自己搞的,态度还很恶略,挂了几次电话.还有这样的人啊,那么大的裂痕可能是我在搬运过程中撞的吗?商家真是够赖的.  希望大家引我为界,这家的东西有问题,人的态度更差,吵架一流的. 他们就是在商贸城二楼 2-8的文达文具有限公司,大家别上当,我这是在商贸城第一次在他们买东西.  之前经常在三楼的新世纪买拍子,东西都是真的,品相也不错,这次在文达买球桌还是新世纪他们给推荐的,但说实话和别人推荐没什么关系,货又不是他们的. 遇上文达文具公司真算是我倒霉!! 

支持原创,赞赏一下

4条评论

阿良 2008-12-30 18:01:00

什么商家吗!!去死吧。。。找消协告他

asiaking手机认证 2008-12-30 18:35:00

乌鲁木齐商贸城文达文具公司   我上次在他那买的双鱼三星乒乓球都是假的   买了8盒都是假的

! 

ibf1998手机认证 楼主 2008-12-31 11:56:00

我当天就打12315投诉了,说是等回复,到现在还没回复.  怕是他们装装样子的. 收据在这里也传上去.

小老黑 2009-6-26 02:52:00
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053  
゛洅牜B啲《肖邦》┊yě彈吥芔ωǒㄖ勺蕜傷!う 涐x1惯个乆静静的呆在房间里‘’听着音乐 抽着中华 想着狠多事情 《》x1n里或喜或悲 只是脸上没冇表情わ