QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

七月传说

七月手机认证 2009-1-2 07:40:00

“咳……开……啦……”

别人的钱就在这样歌吟之下,渐渐的输入七月的口袋。终于,七月用这样的意外之财,换了两支韩金和一只带色的并能照相的手机。

然而好景不长,随着金融危机的到来,韩金变卖了,手机又变回黑白的……

晚上从球馆出来,钻进路边烧烤店——

“二十肉串,咸一点,60度散酒半斤。”

“啤酒不来吗?”

“有笨啤酒么?一块五一瓶的。”

“没有,只有纯生,四块一瓶”

“不笨不要”

又加了一杯散白,度数太低,不禁喝。

晕了,满足了,造反了!

什么娘子的宁式床,不要;女人,不要……

手执钢鞭,直奔蝴蝶。芳碳、纪念板……统统不要。直接把木曾山寨主叫出来——“拿老金来!”

片刻——时间是:零点零一秒

“这是专供大陆市场的单桧,品相上乘,性能优良……”

“闭嘴!你们会把好东西给大陆?把你们本土的拿来!”

“禀七月大哥,这几年优质桧木厅缺,老金没有库存啊,倒是仁心那里有一支不错的,我去给您取来。”

“不要!红标己被那斯开锋了,我就要新的。”

“那我到XIOW去给您拿一箱白金来吧,货源很足的。”

“白金?哪做的?”

“这……在哪做的说不清,但XIOW花了血本呀!用10W元在这山上砍了好几棵树,广告费也花了100W元,应该可以了吧?”

“10W?我听说有一个桧木桌子就标价25W,10W能干什么?!”

“但包装还是很漂亮的,而且拍子还带编码呢!”

“呸!坐台小姐都有编号,你收藏么?”

“那……特注要么,只有这个了。”

“特注?将就吧,多注几个,重量97克,木纹整200条,给桧版朋友每人两支,直接把什么05、G3用有有机粘好,反面长胶草3,把颗粒加长到2.1,使劲怪!”

“咦?你秘书挺漂亮啊,过来!”

天亮了……

笃笃……笃笃

“谁这么早敲门啊?!”

“烧烤店的”

“干什么?”

“大哥,你昨晚喝酒没给钱,还骂了我们老板和服务员……”

……

......

支持原创,赞赏一下
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

21条评论

lzmmr 2009-1-3 11:03:00
OL

bullet手机认证 2009-1-3 00:52:00
LZ精彩的南柯一梦!

crl3000 2009-1-2 08:03:00
 精彩,期待下文

马龙 2009-1-5 10:00:00
你太有才了!!!

狂飙弧圈 2009-1-5 10:53:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

mnop638 2009-1-6 09:36:00

大内高手 2009-1-6 11:08:00
七月好文!

漫步晶心 2009-1-21 23:43:00
怎么没有下文了?期待着呢

水逸寒风 2009-1-21 23:56:00
期待下文ing
最爱乒乓